» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

据国外调查 玩家多数对PS3持肯定态度 对精英版Xbox 360的负面看法居多

LS,3月NPD几时出来?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-2 12:21 发表
LS,3月NPD几时出来?
估计10号左右吧,因为3月比1,2月会提前几天~

没有link,看来原来一切都是来自某人的YY罢了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 12:17 发表

我当然知道你并非为购机

但也这是我始终无法正常看待你的理由

我实在想象不出一个从来不玩主机,却始终津津乐道、力捧微软的人到底要干什么

当然我相信你没有恶意,但这一特点让你和我熟悉的软饭之 ...
应该说有主机的饭对没主机的饭歧视~

战神那么捧微软,应该入手XO

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-2 12:23 发表

应该说有主机的饭对没主机的饭歧视~

战神那么捧微软,应该入手XO
捧微软和入手XO是两回事。而且我也不捧微软。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-2 12:22 发表
没有link,看来原来一切都是来自某人的YY罢了.
对无脑纯喷而言,分析和YY没有区别

索饭原教旨主义的惯用伎俩

当年证券分析师、业界观察家分析指出PS3无法在春天发售

索饭原教旨主义者说:我们只信官网LINK

对于你和你代表的人群而言,来论坛纯属浪费生命

每天只要看官网LINK就可以了

何必庸人自扰呢

希特勒和罗姆打起来了~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 12:28 发表

对无脑纯喷而言,分析和YY没有区别

索饭原教旨主义的惯用伎俩

当年证券分析师、业界观察家分析指出PS3无法在春天发售

索饭原教旨主义者说:我们只信官网LINK

对于你和你代表的人群而言,来论坛 ...
如果只是你个人的"分析",你又有什么资格要别人不乱说呢?笑喷了,还说要贴什么膏药
你以为你是大门的发言人啊.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-2 12:27 发表
捧微软和入手XO是两回事。而且我也不捧微软。。。
这个帖子已经证明,你错了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 12:32 发表

这个帖子已经证明,你错了。
我没有错。不过我也不和你辩论了,和气为上。。。

期待更加多某饭进来!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-2 12:31 发表
如果只是你个人的"分析",你又有什么资格要别人不乱说呢?笑喷了,还说要贴什么膏药
你以为你是大门的发言人啊.
索饭原教旨主义我灭起来最快

只讲大道理,不讲本身的具体问题,越扯越远

你不是说我的分析和YY每区别么,那么请你指出我分析的错误何在

原文如下:
引用:
我的判断非常简单,根本不需要额外LINK,就Gamespot的原文:

As for the fate of the current hard-drive-less $299 Core Xbox 360 and 360-equipped Pro Xbox 360 models, Penello said they would continue to be offered. He also confirmed that the new model would be a permanent addition to the 360 product line and not a limited edition.

Core版本 299

Pro 版本  399

Elite版本  479

这个清晰的价格体系,你来告诉我谁是主流机型,我们不妨以TG为样本,有多少人入的(见过)是Core版本,有多少人入的是Pro版本。
微软提供的其实是一个早在2005年末首发时就应该提供的高端机型,但并不是主推的机型。微软为Elite设置的目标人群是非常清晰的。
难道微软会放弃目前400美元的主流机型,放弃积累的优势,把自己送上主推一个仅比PS3便宜20美元,还不内置高清播放器的型号这条不归路吗?

智商人人都有,欢迎大家都来讨论
有本事就用你的分析征服我,谢谢

戈培尔同志也发言了……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-2 12:33 发表
我没有错。不过我也不和你辩论了,和气为上。。。
我同意和你的讨论到此为止。

不过就像你认为没有错一样,我也不认为我和你之间存在什么“和气”这种物质

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-31 21:21 发表
LZ发XO负面新闻真积极:D
还要努力10倍才勉强达到战神发SONY负面消息的努力程度阿

发新话题

官方公众号及微博