» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

RT,看了那么多战帖,
怎么没见SF指责360的三红?
怎么没见软饭解释360的三红?

三红多少的问题我想就不用再争辨这个问题了。
引用一下SKY的调查
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=121442
这里三红过的机器达到20%,实际肯定没这么大比例,但难道不令人心寒吗?

虽然360只被我用来耍过战争机器和机战XO,长期吃灰,但三红后开不了机让我怒中心生,如果机器修不好变砖,我以后不再买MS的任何主机!即使360能在三红下仍一统江湖。
期待能有高人出来解释,或是想听一下软饭对此的辩解。

晕死了,软饭都是消费者,三红是生产厂商的问题,你让消费者来替厂商解释???

你没发烧吧?你当软饭会像某饭一样时时替厂商做GK,擦屁股???:D :D :D

多数软饭都是正常人,谢谢

那么久都没人回你的贴,我算是给你点面子回个贴,看来TG众虽然爱战,但智商还不至于沦落到此

因为三红阻止不了XO的销量……除非类似去年索尼的笔记本电池事件那样造成的影响太大,才会对消费者心理造成恐慌!

同理,每个主机初期似乎都有工艺缺陷,但是都不对最后的结局造成任何影响……

既然没有影响,谈论这个何用?更不用说中国大多数XO都是玩D版的~~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-1 02:17 发表
晕死了,软饭都是消费者,三红是生产厂商的问题,你让消费者来替厂商解释???
这个……软饭不替厂商解释……好吧,那么你解释一下战神?
如果你说战神不是软饭,那么好吧,那么他算是战者?
那么战者是喜欢替厂商战的吧?

战区不就是消费者出来为厂商战的地方吗?你确定你来对地方了?你确定你知道战?
另,你的人身攻击对我无效。

其实,战区真正的RF并不是很多,多的是倒索饭

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-4-1 02:55 发表
哈:D ,那希望以后倒软饭出来为我的三红问题声张正义
比如,你360想拿天下?先把三红问题搞定了再说吧

替真软饭回答:红并快乐着,为live上那么多好友和五月游戏井喷何惧再买一台

三红问题确实太讨厌了,不过价格超贵的蓝光机更讨厌
引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 03:05 发表
替真软饭回答:红并快乐着,为live上那么多好友和五月游戏井喷何惧再买一台

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-4-1 02:55 发表
而且众多倒索饭其实米有XO,所以三红问题对于他们来说是八杆子打不着的事..
不过楼主有兴趣可以调查一下有谁机器三红了还继续在挺软的?

没红过

红了的话刚好买台新的精英版

引用:
原帖由 Providence 于 2007-4-1 03:16 发表

而且众多倒索饭其实米有XO,所以三红问题对于他们来说是八杆子打不着的事..
不过楼主有兴趣可以调查一下有谁机器三红了还继续在挺软的?
这个多了,因为游戏好玩,Live网战最高,最重要的是,就算XO红了,也没有理由去买个PS3放在家里吃灰吧?对中国玩家尤其如此~~毕竟4款游戏就可以买个XO了……

红得多才好,这样可以增加XO的销量,从而成为战饭的依据.最好是100%的机器都在1年内3红.这样XO的销量可以迅速增长1倍的说.

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 02:14 发表

怎么没见SF指责360的三红?
拿三红说事的SF多了去了,楼主选择性失明而已。

另外,楼主如果身处国外,买行货,玩正版,有保修服务,想来也不会如此气愤吧。:D

神机3的质量貌似不错,都没不良品的消息~~~~

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博