» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-1 03:24 发表
这个多了,因为游戏好玩,Live网战最高,最重要的是,就算XO红了,也没有理由去买个PS3放在家里吃灰吧?对中国玩家尤其如此~~毕竟4款游戏就可以买个XO了……
正解,PS3现在好游戏太少了,国内蓝光电影碟的普及是很难指望的,包括D版因素,好游戏可以只玩那么4,5个Z版的,蓝光碟就不那么简单了,所以PS3的蓝光播放功能对骨灰饭来说实际意义不大,好比最早10000型的PS2到后来薄机,有几个人在上面看DVD的,基本都是电脑光驱和专用双解码DVD机上看。

现在XO已经有了相当的市场占有率,随着CAPCOM和NAMCO这些第三方大厂对XO的支持增加,
早先ACT和画面饭很多也会跑去玩XO了,事实上,真正买XO的所谓软饭,PS3上出了什么重头的好游戏,恐怕还是会出血去买的,不过目前来看,似乎没那必要,几大千毕竟不是小数目

在D版的支持下,部分软饭闹腾一点也没啥了,我倒觉得他们比那些买了PS3就自觉高人一筹以“贵族玩家”自居的索饭要耿直。前段时间某些索饭签名让CAPCOM将鬼泣4恢复PS3独占的闹剧实在让人笑掉大牙....那不止叫智商无下限,根本也是人品无下限,完全是3岁儿童的霸权主义,根本上讲,是一种弱势心理下的懦夫行为

TGFC关于XO和PS3问题战了这么久,焦点也经常集中到D版问题上,其实真正在买XO和PS3的人都明白,人的精力有限,已经有独立经济能力购新机的玩家空闲时间更是有限,真正想玩的游戏其实就是那么几个,D和Z版并不是购机的决定因素。性价比和实用性才是最重要的,sony的机器现在既贵又没多少好游戏,被人骂也是理所当然的,XO就算有三红隐患,可是有自己想玩的游戏摆在那里,想拒绝也难了,更何况还有主机价格相对低廉和D版的全面支持

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 02:29 发表

这个……软饭不替厂商解释……好吧,那么你解释一下战神?
如果你说战神不是软饭,那么好吧,那么他算是战者?
那么战者是喜欢替厂商战的吧?

战区不就是消费者出来为厂商战的地方吗?你确定你来对地方 ...
不玩360,专杀sony.
战神不是软饭,而是倒索饭............

这台烂机,游戏店老板还叮嘱我说,记得每次游戏时间两小时,避免三红,TMD弄得经常看时间玩游戏.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 03:05 发表
替真软饭回答:红并快乐着,为live上那么多好友和五月游戏井喷何惧再买一台
还是H版合谐啊
其实我要求也不高,至少360让我玩个一年嘛,可这去年11月为了GOW才买的...至少人家现在想试下AC4~
希望能够修好吧
另外说到故障率
允许我引一下LUP的新闻
“英国X360主机故障调查 59%出现问题”“大概这正是微软承诺为2006年以前购入的X360主机进行免费维修的原因”
http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2007-03/30140243.html

现在回想起来,终于明白MS延长保修时间的原因了
不过修来修去的,还是需要时间去打理,在SKY看到在美国一玩家,为了修机,运费就花了几十美金……
当然,像H版那样的实力男就不用太考虑鸟

用欧洲行货无改机360狠狠玩了1年,只出现过4红的人飘过。。。。:D

因为有保修,所以毫不担心,狠狠努力地玩中

事实上,我身边大概有10个朋友在不同时间,不同地点买了360,大家都上LIVE。

只有1个人的360出现了三红问题。微软回收修理了之后还送了两个游戏和无线手柄做补偿。

我们大家都恨自己的360不争气,没能力三红呢。。。

虽然360的确存在这个问题,但比其目前只能放着积灰的PS3还是更加有吸引力的

这贴真闲得蛋疼

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-1 05:00 发表
虽然360的确存在这个问题,但比其目前只能放着积灰的PS3还是更加有吸引力的
PS3+PSP=积灰军团:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-1 05:02 发表
这贴真闲得蛋疼
这个,所有人周六晚都不睡觉啊

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 06:07 发表

这个,所有人周六晚都不睡觉啊
因为蛋疼

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-1 04:04 发表

正解,PS3现在好游戏太少了,国内蓝光电影碟的普及是很难指望的,包括D版因素,好游戏可以只玩那么4,5个Z版的,蓝光碟就不那么简单了,所以PS3的蓝光播放功能对骨灰饭来说实际意义不大,好比最早10000型的PS ...
不好意思,XO目前到现在没在下想玩的游戏...

LS还是把360卖了吧,以现在的阵容都没想玩的,以后8成也不会有.....

ONIMUSHI
发表于 2007-4-1

愚人节快乐!:D

LSSS还是把XO卖了吧!这样XO销量就会少一台!

我们还替大门操心,真系没野好做啊!

我只会想有新的大作!其他一概不为大门想!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-1 07:11 发表
LS还是把360卖了吧,以现在的阵容都没想玩的,以后8成也不会有.....
其实他连PS3也不需要

他只需要基板就可以了~

发新话题

官方公众号及微博