» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

没我喜欢的游戏我还不行买一台?你们真蛋疼

貌似三红问题SF提了不少了吧
要我来回答LZ就是:没红过,不清楚这是啥问题

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 04:46 发表

还是H版合谐啊
其实我要求也不高,至少360让我玩个一年嘛,可这去年11月为了GOW才买的...至少人家现在想试下AC4~
希望能够修好吧
另外说到故障率
允许我引一下LUP的新闻
“英国X360主机故障调查 5 ...
结果这帖素LZ三红后又没不想买第二台XO的抱怨帖啊!唉,只能说RP啊RP!

战是图个乐子。3红我觉得问题不大,国外消费者可以免费更换。3红降低盗版率较高,且无行货地区的购买意愿,对微软是好事。

对于国内玩家,最好等到360成本降低以后,65纳米技术再买,这样对厂家玩家都比较好

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-1 09:29 发表
战是图个乐子。3红我觉得问题不大,国外消费者可以免费更换。3红降低盗版率较高,且无行货地区的购买意愿,对微软是好事。
对于国内玩家,最好等到360成本降低以后,65纳米技术再买,这样对厂家玩家都比较好
话是这么说,不过这个隐患还是很恶心,家用机历史上还没有这样的例子

不小心踢到电源红了一次, 惊了一下,发现360对纠错防错做的真是够灵敏,就一点点接触不良而已, 现在三红不能开机的倒是GPU确实有问题,这跟国内的代工水平有很大的关系,便宜没好货哈!

因为三红就是软饭藏着噎着的老虎屁股。你只要敢提,就有无数人站出来找各种方法损你,最后归纳下来,那么多三红都是倒软饭夸大出来的,出现三红的都是有人品问题的人,三红有三红的好处,敢把三红拿出来说更是吃抱了撑的。:D :D :D 不信咱们接着往下瞧~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-1 09:29 发表

亏你是软饭的首领,三红跟盗版无关,xo玩盗版是刷光驱的,不是装直读,ps2刚出直读的时候,不少机器烧机的,希望各位买了wii直读的兄弟小心为上.目前只出现过刷的版本不对,个别游戏玩不了的问题

你又劝国内玩家等65再买,他们可能等得起吗?

另外,您有xo吗?

ps:其实啥主机都有他好玩的游戏,没买ps3和psp的兄弟,不要随便说什么积灰之类不负责任的话.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-1 10:44 发表
因为三红就是软饭藏着噎着的老虎屁股。你只要敢提,就有无数人站出来找各种方法损你,最后归纳下来,那么多三红都是倒软饭夸大出来的,出现三红的都是有人品问题的人,三红有三红的好处,敢把三红拿出来说更是吃 ...
我确实碰到过,我还是05年12月的老型号

声:新型号改善很多

啊?????????????????

声:骗子!我就是06年的!经常三红!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-1 10:46 发表

亏你是软饭的首领,三红跟盗版无关,xo玩盗版是刷光驱的,目前只出现过刷的版本不对,个别游戏玩不了的问题

你又劝国内玩家等65再买,他们可能等得起吗?

另外,您有xo吗?
他是任饭

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-4-1 10:46 发表

他是任饭
玩口袋妖怪很容易的说,拿个烧录卡,很快搞定,既不用学习什么iso拷贝,又不需要研究系统,多方便啊,机器还便宜:D :D

战神什么时候成了软饭的首领了?

solopain你太油菜了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 03:05 发表
替真软饭回答:红并快乐着,为live上那么多好友和五月游戏井喷何惧再买一台
H版的一直没红?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-1 10:46 发表

亏你是软饭的首领,三红跟盗版无关,xo玩盗版是刷光驱的,不是装直读,ps2刚出直读的时候,不少机器烧机的,希望各位买了wii直读的兄弟小心为上.目前只出现过刷的版本不对,个别游戏玩不了的问题

你又劝国内玩家等 ...
你先搞清楚我的阵营吧。让别人看见大牙笑掉了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-1 10:53 发表

你先搞清楚我的阵营吧。让别人看见大牙笑掉了~
是啊.总自称任饭,但是却一直在反索,高唱xo
还别说,做个任饭挺好的,一旦为xo理由编的不行了,马上逃到老任的阵营,因为tg讨厌老任的少,毕竟都是fc玩过来的

发新话题

官方公众号及微博