» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

BOYCHAT什么时候又成了任饭了?

solopain你太油菜了

哇~
游戏饭都出现乐
流名流名~

50%……
微软早倒台了……
这个数据怎么得出来得……

BOYCHAT是任饭是他自己亲自严肃的告诉我们的

毫无疑问,这是个严肃的话题

某些人真混乱!!

买行货当然不用担心啦,放心的红去吧

要不要告诉你国内JS们首先会把可能是次货的东西卖给你这个事实??

JS通过渠道购买工厂出来的返修良品然后赚比正常品机器更多的钱,PC销售市场上这类事情多了去了。小小的XO当然也可以这么干。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-1 11:12 发表
要不要告诉你国内JS们首先会把可能是次货的东西卖给你这个事实??
你是说.国内JS卖的大部分是国外3红以后的返修货?

除了停电瞬间 其他时候从来不红。

真正的软饭都是实力男...
红了再买...就当中奖了

这就是心态阿~

我的日版3红了后被我摔坏了光驱
加水冷换光驱花了我800多
家里常用的港版买来不久就红了
经常红一次才能开机
现在大部分时间 居然用来.....看DVD

修好的日版被我长期借给各个同事
让他们轮着体验次时代

:D:D:D

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-1 10:05 发表

话是这么说,不过这个隐患还是很恶心,家用机历史上还没有这样的例子
因为家用机历史上,GPU从来没有像今天这样热,目前PS3是刚出来,加上游戏少,你再等半年看看.
突然觉得老任十分的聪明,完全杜绝了因为过热导致GPU挂掉的可能性.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 11:20 发表

你是说.国内JS卖的大部分是国外3红以后的返修货?
直接联系工厂拉货,至少PC的很多低价散装主板、显卡等配件就是如此。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-1 11:34 发表

直接联系工厂拉货,至少PC的很多低价散装主板、显卡等配件就是如此。
这个我知道,所谓的良品,也就是大家所说的"工包",不能做新品卖,用来做售后之类的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 11:46 发表

这个我知道,所谓的良品,也就是大家所说的"工包",不能做新品卖,用来做售后之类的.
但是在没有规范管理的市场里,工包加上包装就是新产品了。

虽然很多帖子、文章都警告大家要注意此类问题,但实际上大部分购买者没看过类似的介绍,也不知道有类似问题。

我一个朋友想买XO一直犹豫不决,我问他是不是怕3红,他回答:你们这些S饭就知道3红,1000台机器里最多就1台的几率哪那么容易碰到............大不了玩2个小时休息一会

发新话题

官方公众号及微博