» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

哼哼。。。要是像国外一样买的是行货,玩儿的是正版,真要是三红了XO的玩家才不会发愁,现在为三红发愁的都是大陆的玩家。。。没准儿三红还和刷机玩儿D有关呢。。。。。。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-1 10:27 发表
不小心踢到电源红了一次, 惊了一下,发现360对纠错防错做的真是够灵敏,就一点点接触不良而已, 现在三红不能开机的倒是GPU确实有问题,这跟国内的代工水平有很大的关系,便宜没好货哈!
PS3也是made in china的……………………

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-1 12:07 发表

PS3也是made in china的……………………
说话别说绝对,我的是made in japan

LZ你说这怎么解释……

请不要逼人太甚……

由于XO都是中国产为主,而且微软都是找人代工生产,分批次的出现质量较低的情况是有的。

国外及港台三红的机器返修回工厂,这些良品流到市场上很容易的。

另外,PS3在制造把关上的确比XO强一些。

和刷机有关吧,a9和sky都作过投票,没刷机的基本没有出过三红。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-1 04:04 发表

正解,PS3现在好游戏太少了,国内蓝光电影碟的普及是很难指望的,包括D版因素,好游戏可以只玩那么4,5个Z版的,蓝光碟就不那么简单了,所以PS3的蓝光播放功能对骨灰饭来说实际意义不大,好比最早10000型的PS ...
曾有个人在网上跟我说,用什么样的电子产品关乎什么什么我的“品质”问题,真想拿鞭子抽他

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-1 02:17 发表
晕死了,软饭都是消费者,三红是生产厂商的问题,你让消费者来替厂商解释???

你没发烧吧?你当软饭会像某饭一样时时替厂商做GK,擦屁股???:D :D :D

多数软饭都是正常人,谢谢
您是在说反语么?

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-1 12:25 发表
和刷机有关吧,a9和sky都作过投票,没刷机的基本没有出过三红。
这事儿,zamus更有有发言权

引用:
原帖由 teppei 于 2007-4-1 12:13 发表

说话别说绝对,我的是made in japan
那你的意思是MIJ的PS3要比MIC的PS3质量过关咯?

不明白你想说明什么,我只是回复你的关于ps3只有mic的说法而已

东莞那些山寨厂生产的东西,不出问题才有鬼.

现在3红很少见了啊

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-4-1 13:33 发表
东莞那些山寨厂生产的东西,不出问题才有鬼.
那世界上山寨厂出来的东西多了,包括PS3.

山寨厂也是厂,就好象李宇春大哥还是女人一样,有什么好鄙视的

发新话题

官方公众号及微博