» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-4-1 11:22 发表
真正的软饭都是实力男...
红了再买...就当中奖了

这就是心态阿~

我的日版3红了后被我摔坏了光驱
加水冷换光驱花了我800多
家里常用的港版买来不久就红了
经常红一次才能开机
现在大部分时间 居然用来 ...
果然实力男啊,不如TG人手送一台360吧

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-1 18:53 发表
最垃圾的设计就是ps3了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比xo差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps3画面不如 xo,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps3画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到 ...
最垃圾的设计就是ps2了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比DC差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps2画面不如 DC,又不支持480P和VGA,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps2画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到,一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比DC差。 成立是多么不和常理的 绝对失败的设计。

等待精英版XO红的消息……

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-1 14:31 发表
微软涉足电子业时间短,对于山寨厂的质量把关程序做的不到位,强如索尼也出过电池质量PS2光头质量的问题,不要说业界新人MS了,选择的两个山寨厂据说有一家质量是不行,三红的源头GPU虚焊从工艺上来说应该属于加 ...
MS原来做那么多年PC外设都不是硬件.

今天MS的项目实战课程最后一天,顺便跑到楼上的微软研发中心转了一圈,走到娱乐室的时候,里面摆了一台XBOX360,当时微软研发中心的人就一句话,这东西太差,坏了3、4次了!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 21:47 发表

代工……罗技的产品何尝不是代工……不过ODM能力总是有的!

XO的硬件设计的确没有太好考虑到小机箱散热的问题。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 21:47 发表

这个很难跟你解释的清楚!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-1 05:05 发表

PS3+PSP=积灰军团:D
PSP是迄今利用率最高的掌机,不只对我,对多数国人都是这样

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-1 18:53 发表
最垃圾的设计就是ps3了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比xo差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps3画面不如 xo,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps3画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到 ...
按你的逻辑,晚出,机能不更高,贵
PS3怎么也算不上“最垃圾”吧

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-1 22:18 发表
今天MS的项目实战课程最后一天,顺便跑到楼上的微软研发中心转了一圈,走到娱乐室的时候,里面摆了一台XBOX360,当时微软研发中心的人就一句话,这东西太差,坏了3、4次了!

三红不值一提啊~

反正谁买谁红心理知道,买的什么货色自己心里也知道。

我只知道,这种货色我是不买的。

三红的问题不解决,绝对就不会入X360,我一直这么告诉自己
目前陷入两难状态,到底要入Wii好还是入X360好?
我好矛盾,X360三红困扰我,这个问题我无法接受X360,一款主机就算游戏多么好,质量如此垃圾,我实在找不到入手的理由
而Wii则是某些需要利用到双截棍操作的游戏要离电视远点手柄反应精度才高,而我是散光的病患者,不想戴眼镜玩游戏...唉

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博