» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX360 ELITE版HDMI端口规格为1.2版

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-1 21:48 发表

请你列出支持HDMI 1.3的显示设备,不用多,10种,不限地区。谢谢
是我说的?不去问楼主到把我当替罪羊了!

楼主说1.3比1.2强的几点都明确的提到了,如:色深,如:其他效果,并没有提级设备一定要支持

请液内人士解答HDMI 1.3与婶机3的关系

干吗呀你?

喔唷,我错了~~

请液内人士若路过该贴一定要给我这个高清小白补补课了...我没用过HDMI,一直色差来着.老是自己YY 1.3好于1.2...

很多人都说色差和HDMI没有太大区别!是真的?那我放心了!!

楼上口气和南饭显然有区别,应该是代练同学

南饭1.3 ?

我们在打VF5

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-4-1 21:56 发表
我们在打VF5
小两口真有爱……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-1 21:48 发表

请你列出支持HDMI 1.3的显示设备,不用多,10种,不限地区。谢谢
重要的不是现在有多少, 而是在于以后有了之后不必再升级主机,
一个游戏主机有好几年的使用寿命,所以在推出之时就提高规格对以后有好处,否则就变成PC那样了,总是要玩家跟着升级。
试想一下,MS现在弄一个1.2的,如果明年再弄个1.3的,这不是把人当猴耍吗

1.3的48位色深,当前主流的1080P液晶不支持,没。。。有。。。用。。。

当前想体验48位色深的民用显示设备没有。。。。

顺便一说,DX10已经支持64位色深——但CRT也就是个32位色深。。。

楼上注册一个月了,发了一百零一贴了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-1 22:50 发表
1.3的48位色深,当前主流的1080P液晶不支持,没。。。有。。。用。。。

当前想体验48位色深的民用显示设备没有。。。。

顺便一说,DX10已经支持64位色深——但CRT也就是个32位色深。。。
crt可以显示无数位色深……

反正我还有99.999%的人都不可能去购买1.3那种色深的设备,所以1.2足够了。

VF5归来

话说现在的电视有多少支持到1.3的?哪种?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-1 22:57 发表

crt可以显示无数位色深……

神啊!!!

引用:

http://www.sharp.co.jp/aquos/lineup/index.html
够了没:D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-2 00:38 发表

神啊!!!
看你乐成这样  32位色深 是WINDOWS所支持的 并不代表CRT只能显示到那么高

知道NTSC信号的颜色总数吗??知道LCD只能显示NTSC全部颜色的多少吗??

CRT几乎可以显示全部的NTSC信号颜色色域. 知道是什么概念吗?

建议去学习一下CRT工作原理和相关资料后再喷

CRT是无级显示,就同费霖胶片一般

发新话题

官方公众号及微博