» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

夏天快到了,大家当心ps3也会出现类似三红,ps3现在的使用率是不能和360比的

360首发时也是冬天,当时的首发游戏发挥机能的很少,到了后来战争机器等发挥机能的游戏出现时,死机开不了机三红事件就出来了,同时也经历了夏天,所以ps3就要小心了,经历夏天之后就能知道ps3真正的质量啦,当然要有发挥大机能的游戏:D
另外说一下,在国内ps3如此之少的情况下,也已经有少数人出现死机开不了机的问题了,夏天快了:D
大家不信到时看好了,等有类似于战争机器的游戏在ps3上面出现,哪时就是最好的证明了
现在的游戏机不能叫游戏机了,应该叫电脑+游戏机,出的毛病也和电脑差不多了,但是电脑机箱大散热肯定比游戏机好,其次diy空间也大,发挥ps3机能80%以上的游戏快来吧,证实一下ps3到底皮实不皮实.:D

死机了?我怎么没听说过,lz在火星?

不过我怎么觉得以xo来说,冬天比夏天更容易三红

引用:
原帖由 playez 于 2007-4-1 17:00 发表
死机了?我怎么没听说过,lz在火星?

不过我怎么觉得以xo来说,冬天比夏天更容易三红
你去网上发一个ps3维修电话试试看,试试有没有人打电话找你去修,地球现在变成火星了:D

原来lz还会修ps3阿

引用:
原帖由 playez 于 2007-4-1 17:03 发表
原来lz还会修ps3阿
我不会修,有人问修理的问题,我说没修过,现在国内有几个人有ps3?夏天就要到了,事实会证明一切:D

玩ps3的人都有空调的

玩PS3的都是在5星级酒店玩的

估计这也和目前PS3软件品质偏低偏少有关,没发现那个游戏可以长时间玩下去

ps3出故障,不好表达而已。  xo出故障有了一个专门的名词描述。

ps3当初的演示故障率比xo还高。不过不象xo那样有个三红提示。  sony 作为地球排行前面的奸商,在这点上比it公司聪明很多。 it 公司一般喜欢明确描述故障。 而家电公司比较含糊。

xo冬天三红,ps3夏天..wii那?该秋天了吧?

:D 那PS3估计还要出个冬天三红版

引用:
原帖由 天下有敌 于 2007-4-1 17:05 发表

我不会修,有人问修理的问题,我说没修过,现在国内有几个人有ps3?夏天就要到了,事实会证明一切:D
几个?不要太主观好不好?您不买不意味着别人不买
另外,现在xo我们这边涨价,不知道为什么,销量稍微少了一点点,前些日子卖的很火爆的说,当然,没有ds和psp火爆

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-1 19:01 发表
:D 那PS3估计还要出个冬天三红版
是2红吧?ps3没有3个灯

看360主机那个寒酸做工,想不三红都难

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-1 19:06 发表

是2红吧?ps3没有3个灯
出个专门的三灯版本,和MS对着干......

29 12
发新话题

官方公众号及微博