» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

ps3网上购物如此费尽..

据说现在就中行的jcb好用,民生的万事达也不行了,期待出点卡,但是这样办,一些人是不是又有说辞了?索尼就知道抄:D :D
ps:我不管谁抄谁,只要玩着爽,用着方面就好,科技以人为本,游戏好,才是真的好
不过出了,我担心他的安全性,象现在这样的话,虽然不方便,但是安全,商店没钱,他偷啥?

费尽什么

LIVE点卡只能为自己的ID消费也无法转让,倒是信用卡信息会更不安全

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-1 18:50 发表
费尽什么
你去办一下JCB就知道了...除非你很有钱...

PS商店就是一个纱布设计的东西,垃圾到爆~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-4-1 23:09 发表
PS商店就是一个纱布设计的东西,垃圾到爆~~~

村长你好!
SONY做的东西有不垃圾的吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 18:57 发表
LIVE点卡只能为自己的ID消费也无法转让,倒是信用卡信息会更不安全
edy

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-4-2 00:37 发表

村长你好!
SONY做的东西有不垃圾的吗?
当然有,比如PS1,比如CD随身听,比如CRT显示器。

这PS3么,莫非你叫我说它好?破商店连个快捷方式都没有,网页操作方式——不是纱布设计是什么?

你真以为人人都能在PS商店消费?国内买PS3的那一小部分人又有白分之几能搞定PS商店绑定消费啊?

别怪我看不起你,可我断定你连个TK5DR都没法自己搞定!这就是垃圾的东西懂吗?

这个就是个概念,其实一点都不实用!有了电脑+网络,谁会用PS3购物?

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-4-6 08:20 发表
这个就是个概念,其实一点都不实用!有了电脑+网络,谁会用PS3购物?
有,不用PS3购物会死星人会用.

PS STORE还可以

游戏难道用PC买?

主要是在国内使用信用卡在ps store上购物太不方便了。

港服铁拳5dr125港币,超值的价格。问题是上赶着给sony送钱,sony还他妈的不收。

试了自己和朋友的好几张信用卡,都不成。

ps区介绍了几种能用的信用卡,就怕费半天劲申请下来还是不能用,这不民生master也不能用了吗

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-6 09:46 发表
主要是在国内使用信用卡在ps store上购物太不方便了。

港服铁拳5dr125港币,超值的价格。问题是上赶着给sony送钱,sony还他妈的不收。

试了自己和朋友的好几张信用卡,都不成。

ps区介绍了几种能用的信 ...
靠!刚申请了民生MASTER,纱布了!

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-4-6 10:31 发表

靠!刚申请了民生MASTER,纱布了!
快去退卡吧,这卡没用了,退了也省得年费。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-6 08:29 发表
PS STORE还可以

游戏难道用PC买?
原始成那个垃圾样子还可以?你的标准还真有够低。

24 12
发新话题

官方公众号及微博