» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近的游戏日太强了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-2 12:54 发表

你还真无知

我可以明确的告诉你,唯夜是女的,而且还是美女
你确认你说的是DR的那个么?:D :D

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-2 13:20 发表

你还想要哪一个?

不相信就算了,没必要多说了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-2 13:26 发表

你还想要哪一个?

不相信就算了,没必要多说了
做为前DR编辑,我可以很负责的告诉你,DR从来没有过女编辑。只有月亮,瓶瓶和兔子玉是,而且还不是DR的,2个是TOYS,1个是迷的。你确实没必要多说。笑喷了。。。。

LS神一样的人物出现了。

日游戏里最邪恶的应该是这张图啊!

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-2 13:32 发表

做为前DR编辑,我可以很负责的告诉你,DR从来没有过女编辑。只有月亮,瓶瓶和兔子玉是,而且还不是DR的,2个是TOYS,1个是迷的。你确实没必要多说。笑喷了。。。。
问下阁下是谁,是什么时候的编辑~

唯夜来电软时间并不是很长,估计前辈不知道吧

假如我是骗子,我不得好死

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-2 13:57 发表

问下阁下是谁,是什么时候的编辑~

唯夜来电软时间并不是很长,估计前辈不知道吧
05年5月1日-06年2月28日在次世代传媒。我在的时候他就在了,后来肥杨说要塑造个RY来吸引读者,所以不幸的某男就成为了牺牲品。
孩子,你真纯洁,要我带你去青年沟路去看看么?

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-2 14:02 发表

05年5月1日-06年2月28日在次世代传媒。我在的时候他就在了,后来肥杨说要塑造个RY来吸引读者,所以不幸的某男就成为了牺牲品。
孩子,你真纯洁,要我带你去青年沟路去看看么?
那我认识的那个呢?

你骗我

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-2 14:06 发表

那我认识的那个呢?

你骗我
清醒点吧,DR那样的电玩杂志可能有女性么。

有的,谢谢

抽一下姑姑

虾?虾米?神样的宅女编辑竟然不是女地?嗯,恩,下此一起食饭时待俺亲手确认一下

另外姑姑一定是要同抽地

凸LS 的。快显出真身给俺老乡看看是谁。

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-2 13:20 发表

难道有几个唯夜?

引用:
原帖由 f90v 于 2007-4-2 14:13 发表
虾?虾米?神样的宅女编辑竟然不是女地?嗯,恩,下此一起食饭时待俺亲手确认一下

另外姑姑一定是要同抽地
- -没说准,应该是DR这个电玩杂志。把样改成个字就准确啦。

发新话题

官方公众号及微博