» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【业界】Take Two 高层换血事件始末

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-2 10:52 发表
《侠盗猎车手:圣安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas)隐藏有裸露的镜头

什么程度?

搞PC版打补丁吧:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 10:48 发表

这逻辑,看不懂啊。。。
看不懂,参考一下纽约市某官员对gta的严重关注……

或者……

“微软最新游戏《侠盗车手4》因涉及大量暴力色情内容被禁止在德国、泰国、xx国销售,xxx组织表示微软的这款游戏将会对青少年造成严重的负面影响……”

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 10:55 发表

看不懂,参考一下纽约市某官员对gta的严重关注……

或者……

“微软最新游戏《侠盗车手4》因涉及大量暴力色情内容被禁止在德国、泰国、xx国销售,xxx组织表示微软的这款游戏将会对青少年造成严重的负 ...
更看不懂了,Gears在德国没通过分级审查,微软也没咋样啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 10:57 发表

更看不懂了,Gears在德国没通过分级审查,微软也没咋样啊
那是epic做的吧……

再说了,能跟gta比么(暴力色情……)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 10:59 发表

那是epic做的吧……

再说了,能跟gta比么(暴力色情……)
谁做的不要紧,微软发行当然所有责任微软承担啊~~

Gears绝对比GTA暴力啊,GTA那次色情内容只是意外事件而已。

gta对微软企业形象的确有损害。感觉微软多花点钱把GTA4搞成独占,或者让PS3版延期就好了。收购工作室风险过大。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 11:01 发表

谁做的不要紧,微软发行当然所有责任微软承担啊~~

Gears绝对比GTA暴力啊,GTA那次色情内容只是意外事件而已。
你玩过GTA没有啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 11:01 发表
GTA那次色情内容只是意外事件而已。
你错了~:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 11:03 发表

你玩过GTA没有啊
你玩过Gears没有啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:03 发表

你错了~:D
难道不是原先PC版隐藏的内容被人意外发现的?

难道另有隐情?

“热咖啡”事件,我觉得是自作孽不可活

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 11:03 发表

你玩过Gears没有啊
我还就没在gears里面体验过用棒子把街边的老太太抽得满地血~

当然了,猛踩刚刚毙掉的警察的下体也一直没有在gears里面玩出来……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 11:07 发表

我还就没在gears里面体验过用棒子把街边的老太太抽得满地血~

当然了,猛踩刚刚毙掉的警察的下体也一直没有在gears里面玩出来……
我怎么觉得Gears里面肉块横飞,白骨依稀可辨更加暴力:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 11:05 发表

难道不是原先PC版隐藏的内容被人意外发现的?

难道另有隐情?
PC版原先就隐藏了18+内容,奶只要下个补丁就能开启,关键是这个补丁TM还是官方的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-2 11:09 发表

我怎么觉得Gears里面肉块横飞,白骨依稀可辨更加暴力:D
新玩家都这样吧~

几年前的新玩家觉得q3里面把人轰成肉酱比较暴力~

发新话题

官方公众号及微博