» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《战神1·2》给我的感觉就和第一次玩到《光环》一样激动(断桥死机,哭……)

很久很久很久很久很久没有玩到如此爽快的游戏了

首先说明一下,自从买了XBOX360的半年里,NDSL、PSP、PS2、XBOX几乎都不碰了。这半年打穿了7个360游戏。

接着,《战神2》出了,论坛上铺天盖地的讨论。我这时候买了一张,心里想着“虽然PS2的画面在我家电视上超级模糊,但战神支持480P。要不试一试?(如果是480I游戏,一般都不愿意玩了)”
于是,我便回头开始玩《战神1》。一年前的进度卡在巨人身上某关,我花了大约一周时间将《战神1》打穿(10.5小时进度),接着又花了2天时间,《战神2》玩到四匹马拉城堡那里。

我是一个急性子的人,RPG、SLG是一律不碰的。我只喜欢玩那种从头爽到尾的游戏。《战神1·2》正适合我这样的人。

《战神1》牛头人那关,《战神2》四匹马的场景……等等场景角色设计简直华丽到了令人发指的地步!!我的天,人世间竟然有如此爽快、刺激的游戏??

这种感觉,像是回到了几年前,第一次玩光环的情景,当飞船迫降到1号HALO时,仰望天空、观察这奇特的异星人造世界,当时坐在电视机前的我激动得无语。
这种感觉,在玩《光环2》的时候还经历过一次,那就是来到高丘地带,俯瞰星盟城市时。

感谢游戏制作人员的严谨态度!感谢这系列游戏给予了我一个“真实世界”感受!期待《战神3》、期待《光环3》!

4月3日补充:断桥死机了,PUS9100的盘,哭……

我觉得1比2好。。。 个人看法

买了2张战神2都读不出,心也冷了

:D 激动的顶一下

爽到掉渣!

一代的BOSS少了一点,迷题有点难度,二代就在这两方面有所改善,并且画面更加精细了

2007年最佳游戏,前三位之中肯定有《战神2》

我就是拿不起PS2的手柄玩战神,看来人设是我的基础要求阿。

看来游戏的好玩与否和是否是1080P没有关系的啊

恐龙,你的签名图片华丽的掉渣了,教教我怎么弄得这图片?我的livetag怎么就很普通的一张捏?

花两天打到拉马?

恐龙进度太慢了

我第一次玩画了三个小时玩到拉马后面的第二个场景,没攻略,不过是easy模式

麻痹当时还找不到记忆卡

PS2没办法读D9了,我草,战神1~2都玩不了

不过这游戏有些地方即时演算的跟CG真的是没区别

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-2 10:30 发表
PS2没办法读D9了,我草,战神1~2都玩不了
战神1到处都是D5的缩版……

战神2确实是神话类游戏中最大气的,场景也很富有想象力,游戏性也很好,但是就是太短了点,爵爷买回来一天就通了。

以前老有人说3W、5W系的PS2比7W系的PS2好,这下碰到战神2栽跟斗了吧?

引用:
原帖由 于 2007-4-2 10:24 发表
恐龙,你的签名图片华丽的掉渣了,教教我怎么弄得这图片?我的livetag怎么就很普通的一张捏?
点右键看属性啊,把我的ID改成你的ID

战神2还没有玩到,但战神1确实是相当不错的大作。:D (战神1是我玩得第一个PS2游戏)

发新话题

官方公众号及微博