» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《战神1·2》给我的感觉就和第一次玩到《光环》一样激动(断桥死机,哭……)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-2 15:13 发表
老兄,首先你得确认你看到的到底是什么,是CG,还是即时演算,还是预先录制的即时演算。

总之,上面的三种,最后一种是最烂的。

如果有必要,我可以拍照做证明:D
游戏后期老奎逼人翻译剧情的血水绝对是cg

这个游戏是必玩的!不玩太可惜了!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-2 15:13 发表
老兄,首先你得确认你看到的到底是什么,是CG,还是即时演算,还是预先录制的即时演算。

总之,上面的三种,最后一种是最烂的。

如果有必要,我可以拍照做证明:D
偶说的是预先录制"即时演算",这游戏只要是不能操作的片段都是播片.

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-2 15:22 发表

偶说的是预先录制"即时演算",这游戏只要是不能操作的片段都是播片.
我可以肯定,只要是在480P状态下玩游戏,即时演算画面绝对比预先录制即时演算要好。

我说个很简单的例子,玩到普罗米修斯那里的时候,仔细观察漫天的雪花,在游戏中可以看到雪花的大致菱形结构。但在进入预先录制即时演算之后,也就是普罗米修斯恳求主角杀死自己那段,画面非常烂,雪花完全看不到菱形结构,全是模糊的白点。

如果你需要,我今晚就拍照证明:D

很多预先录制的也是为了剧情展示的需要,我觉得讨论播不播片,有什么实际的意义

确实没啥意思,只是有位朋友说在480P状态下播片质量比游戏画面好,我反驳之

播片质量未必有即时画面好,但是即时画面做不到播片那么流畅
况且战神2存在着严重的垂直同步问题
不过无论怎么样,战神2都是PS2平台最强游戏了

那只是视频压缩现象,特别是画面中有大量运动物体,表现就比较明显.就战神2视频质量来说,相对静态的视频基本很难看出与实际游戏的区别.

光环不过尔尔

2开始还震撼了下

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-2 16:36 发表
确实没啥意思,只是有位朋友说在480P状态下播片质量比游戏画面好,我反驳之
话说那个杀害祭司的,流血场面,确实是即时不好处理的

是很爽,我最近几天一直在玩战神2,把NORMAL通了后,周六周日又一口气通了GOD,今天回去试试TITAN,据说暴难。。

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 10:34 发表
战神2确实是神话类游戏中最大气的,场景也很富有想象力,游戏性也很好,但是就是太短了点,爵爷买回来一天就通了。

以前老有人说3W、5W系的PS2比7W系的PS2好,这下碰到战神2栽跟斗了吧?
不解。。为什么啊?
我的机器就是3W的啊,战神1我买的正版玩,战神2目前用HDL玩,都玩得好好的啊。。。

恐龙这帖好似来得太迟了啊
我只能看出游戏里有2种过场,一种是cg,很明显的平滑画面
另一种应该是即时演算,能看出锯齿。还有一种恐龙说的录制的即时演算我就不知道是什么了

引用:
原帖由 bfking 于 2007-4-2 16:39 发表

话说那个杀害祭司的,流血场面,确实是即时不好处理的
像这样的场面游戏里还是比较多的,有些场面ps2肯定处理不过来,至少会很不流畅,预渲染成视频再播片的话就能蒙混过关,不过这样的画面就不能代表ps2画面实力.

ps:讨论过时主机的机能确实很无聊,不过用播片代替即时演算是不良风气,应当批评.

发新话题

官方公众号及微博