» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

サカつくオンライン测试- -(多图)

不信来我家看-0-
日死你

圣西罗服意大利战区,队名麻辣各壁FC。开了个[sakatsuku大中华]同盟,有兴趣的朋友可以加进来。有好球员的卖我哈:D

引用:
原帖由 无梦 于 2007-4-2 15:56 发表
不信来我家看-0-
日死你
这么厉害?今晚上图让大家点点!!!!

切,老子还有制作人的金笔签名XD
全中国就1只:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-2 14:52 发表
v 0.20.15.....这版本号好低......

话说现在SEGA什么都ONLINE了呀,前阵子朋友还跟我征集某游戏的MMO版副标题,我不加思索的随口丢了一句“魔都在燃烧” :D

如龙会不会也OL呢?
其实如龙很适合作成OL的,大家全混东京,混大阪,加入近江联合或是东城会,随意PK,组织自己的组~~~~~~~

杀不进TOP100我会被“くび”-_-b

不怕,总共可能才100人玩

莎木ONLINE夭折了?

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2007-4-2 16:32 发表

其实如龙很适合作成OL的,大家全混东京,混大阪,加入近江联合或是东城会,随意PK,组织自己的组~~~~~~~
这个到不错。。。除了混黑的还可以混白的。。。。。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-2 16:34 发表
杀不进TOP100我会被“くび”-_-b

不怕,总共可能才100人玩
老子现在排名是万恶的3169。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2007-4-2 16:31 发表
切,老子还有制作人的金笔签名XD
全中国就1只:D
都换几批人制作了,现在那个就是渣。没人认识!我就看死你没有全系列正版!

我很喜欢的一个系列!
我的久宝嘉橙!!太空翼!!:D

引用:
原帖由 无梦 于 2007-4-2 16:47 发表

老子现在排名是万恶的3169。。。。
69  还31万能侠

没兴趣......

今天冲上了2000名。。。现在D7联赛第三名。。。D6升级目指!!!

31万能侠

30 12
发新话题

官方公众号及微博