» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火影忍者360 首批圖片

欧美的火影正常同人作品数量超过日本。。。

火影在美国还是很火爆的

ye,终于可以不用看wii那惨画面了。

我要op,我要op,我要op!!!!!!!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-3 09:32 发表

由Viz公司发行的英文版《火影忍者》第七卷在前不久公布的06年度美国“羽毛笔”图书奖评选中荣获了漫画部门中最受欢迎漫画奖。“羽毛笔”图书奖是由著名媒体NBC和出版信息的出版社WEEKLY以及国际书展共同主办的 ...
看来是我火星了~~~:D

不过就这还是专家参评的?美国人内涵满满啊~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-4-3 12:10 发表

看来是我火星了~~~:D

不过就这还是专家参评的?美国人内涵满满啊~~~
是最受欢迎奖啊 又不是最佳漫画奖  没什么问题啊

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-3 12:13 发表

是最受欢迎奖啊 又不是最佳漫画奖  没什么问题啊
“羽毛笔”图书奖采用的是来自专业人士和读者的双重评价~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-4-3 12:15 发表

“羽毛笔”图书奖采用的是来自专业人士和读者的双重评价~~~
就像音乐奖项里面的最佳歌手跟最受欢迎歌手的区别一样   火影在米国卖得那么好得个最受欢迎蛮正常的

比动画的画面都好

冲刺那张感觉不错

看起来不像育碧做的啊

这个不错,必入

卡通渲染得不错  感觉比DB赞……
只是由UBI来做,游戏方式上不知道会咋样……

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-3 11:39 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=671967&page=3&fpage=1

你引用我发言做什么?

看起来还不错!希望游戏中的画面更美点   支持Naruto!

不是FANS 不喜欢

发新话题

官方公众号及微博