» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

『转』PS3版《FEAR》各平台效果中最差?

转:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=671782&fpage=1

[PS3] PS3版《FEAR》各平台效果中最差?

根据国外媒体报道,数次延期并将于本月20、24、26日分别在欧洲、北美、澳大利亚市场上推出的FPS作品《FEAR》,被多家国外杂志媒体认为是各平台版本中效果最差的一款。媒体的评论大多一致认为,PS3版的《FEAR》令所有期待它的FANS们感到失望,PS3上的作品几乎和低配置电脑运行的效果没什么区别。虽然PS3版还不至于惨不忍睹,但是对于玩了PC版和XBOX360版的玩家来说,再运行PS3版的本作,可能将会令人有些失望。

PC版本:

XBOX360版本:

PS3版本:

pc完全没可比性,高低端电脑效果一个天上一下地下
你想战,直接说PS3比360差就可以了,不用放上pc了

辛苦了。

以为是记者wing,失望ing:D

一些人啊,一天不喷ps3会睡不着吗?还是会吃不下饭?我总是想问,为什么天天说ps3渣的人,却总是关注ps3呢?好奇怪的逻辑呀

PS3真烂,连XBOX都不如啊。

呵呵。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gil 于 2007-4-3 09:01 发表
记得以前还有说不如ss的....ps3=md????还是ps3=fc?

引用:
原帖由 gil 于 2007-4-3 09:01 发表
的确,在你眼里PS3不如你家的那台XBOX或者你脑子里YY出来的XBOX

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2007-4-3 09:09 发表

的确,在你眼里PS3不如你家的那台XBOX或者你脑子里YY出来的XBOX
胡玉美豆瓣酱,哪儿有卖的?一直没找到,好吃吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 09:01 发表
一些人啊,一天不喷ps3会睡不着吗?还是会吃不下饭?我总是想问,为什么天天说ps3渣的人,却总是关注ps3呢?好奇怪的逻辑呀
我不是软饭,但是这逻辑倒是不奇怪。
经常可以看到“没玩过美式RPG的人没权利评价它”,或者“没有200小时游戏时间的人没权利评价MH2DOS”之类的言论。
所以软饭一定是为了获得喷PS3的权利才不得不去关心它吧……

胡玉美的档次和老干妈系列差不多

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-4-3 09:17 发表
胡玉美的档次和老干妈系列差不多
干蒸鸡可是道好菜啊

蘸着胡玉美吃就更美了

事实证明PS3的这款作品确实很烂!但是并不代表PS3很烂!我就不明白为什么有些人总是那么激动!

39 123
发新话题

官方公众号及微博