» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

720P和1080P差别有那么大么?

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-4-4 10:11 发表
麻烦楼主去拿台SHARP或者SONY42C以上的机器 用PS3 跑次VF5
SONY没有42的电视,只有40和46的。

另,用1080P和720P的高清片源分别试过37寸和32寸的电视,几乎没有区别。(高清片源是预告片,有神奇四侠2、黄金甲等)

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-4-4 10:11 发表
麻烦楼主去拿台SHARP或者SONY42C以上的机器 用PS3 跑次VF5
请先回答大家VF5是720P还是1080P

1080P在大屏幕、近距离的情况下的确比720P更清晰(电影方面)。游戏方面帮助也很大,但主要还是取决于游戏本身的制作质量——就算把Q3分辨率提高到1080P,也不能改变当前人们对其“落伍了”的评价。

和1024*768对比800*600一样

我买个32的就够了..............

这有什么难测试
我下的迁徙的鸟里面有就1080P和720P的MTV,因为是同一片源,很好对比,在正常观看距离有区别但是不明显
前进到离屏幕1M,差距相当明显...

电视47,正常观看距离约3M

至于作为电脑显示器的话,不用1080P基本是用着找郁闷的

我觉得哪个最贵,哪个最好

后面的不要打我:D

一个很简单的做法

在你有效观察距离处,比如3m
你先确认你能分辨的最小像素是多大的
然后你在计算一下你的显示设备的720和1080的像素是多大的

然后结果不就一目了然了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-5 15:55 发表

我来回答你,是1080P,当然你也可以选择720P

很有勇气,继续回答大家在你的40X上看出区别了吗?
俺先回答你VW50,100寸看不出任何区别,无论你用720P还是1080P,HDMI或者色差

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-4-5 21:52 发表

我来回答你,是1080P,当然你也可以选择720P
美版VF5似乎只支持720P

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-4-5 15:28 发表

SONY没有42的电视,只有40和46的。

另,用1080P和720P的高清片源分别试过37寸和32寸的电视,几乎没有区别。(高清片源是预告片,有神奇四侠2、黄金甲等)
是伐 麻烦你去上海各大卖场看看 SONY有42的伐!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-5 15:55 发表

你M78星云来的吧~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-5 17:19 发表
我觉得哪个最贵,哪个最好

后面的不要打我:D
SHARP的贵~~~~~

发新话题

官方公众号及微博