» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月初广州游戏市场行情介绍

引用:
原帖由 xican 于 2007-4-4 16:40 发表

人均工资和人均年收入概念不同

谁家没个只消费没收入的人哪
如果是人均年收入,那法国应该是很低的吧?
日本也该到不了那个价~

都是上网查的,也不知道该信谁好了。

这么说来难怪我不喜欢psp,因为我不喜欢在游戏机上听歌看片,而且这些功能我手机也能做到,我又不想玩冷饭,所以ds才适合我

东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元东莞----22882元

目前自己在東京新宿一帶

這裡附近打工,時給高的900~1200
但是臨工就意味著,不可能一天八小時,而且能保證天天都能有工作,具有強烈的普穩定性。就看電視(日本電視)中新聞紀實等節目來看,一個月打工有30w(2wRMB)的有,但是數量極少,而且是年輕人,多半做的是強體力工作,而一般通常女性營業員打工者,收入是10w(7kRMB),因爲考慮女性原因,感覺一般打工者,月收入15w,是比較合理的推測。
因爲日本企業有強烈的輩分級別概念,加上公司規模等等因素,如果把範圍針對,入公司資歷不深(4年以内),一般中等規模公司(100名員工)的白領,那麽月收入也就在30w左右。
而且目前不就職的人,還有homeless相當多,日本的人均收入會受到很大影響。恐龍那數據值得置疑。

感谢LZ照顾我的签名:D

在中国高呼NDS高于PSP的人群,要么是极端任青,要么是买不起PSP,最后还有一小拨人干脆就是邯郸学步,觉得国外的“流行趋势”一定是正确的、高级的,却无视国内老百姓的生活状况。这帮人就是两个字:矫情。

其实如果光看平均收入不可科学,我个人觉得

因为 收如好 买的起的人 不在乎,收入不够的话,根本不会来考虑这样的电子产品....

忘记赞LZ的市场介绍帖了

顶!

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-4 16:15 发表

红字部分,不光是中国,全世界的消费者都一样
区别在于不同层次消费者对于“更好商品”的认识和需求不同
那这种认识和需求有没有正确错误或者高级低等之分呢?

在中国盗版决定销量~

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-4-4 15:54 发表

楼主所说的基本属实~
美国日本等发达国家月工资基本上都在3000-5000美元左右~
而香港现在的低保线是在月入16000元港币~你自己可以算算
你说的数字都是税前所得,税后要去掉20%-30%,欧洲是接近40%。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 17:26 发表

那这种认识和需求有没有正确错误或者高级低等之分呢?
看来虽然人在国外,受中国的极端化教育毒害依然不浅

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-4 17:36 发表

看来虽然人在国外,受中国的极端化教育毒害依然不浅
你简单地说没有不就完了?咬我一口作甚?

既然是问问题,回答你就不错了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 17:22 发表
感谢LZ照顾我的签名:D

在中国高呼NDS高于PSP的人群,要么是极端任青,要么是买不起PSP,最后还有一小拨人干脆就是邯郸学步,觉得国外的“流行趋势”一定是正确的、高级的,却无视国内老百姓的生活状况。这帮 ...
买不起PSP……

想让在下把地板敲碎吗

发新话题

官方公众号及微博