» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月初广州游戏市场行情介绍

写的不错 顶下了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 17:22 发表
感谢LZ照顾我的签名:D

在中国高呼NDS高于PSP的人群,要么是极端任青,要么是买不起PSP,最后还有一小拨人干脆就是邯郸学步,觉得国外的“流行趋势”一定是正确的、高级的,却无视国内老百姓的生活状况。这帮 ...
说我买不起PSP!?

写得不错哦!:D

我穷人,的确买不起psp...
只能买买24的lcd显示器玩玩...
上网可比玩游戏有趣多了

我们这里现在WII和360查不多了,360开始难卖了是因为卖的机器都没值包的说,3红猛兽凶猛啊!

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-4 20:08 发表
我们这里现在WII和360查不多了,360开始难卖了是因为卖的机器都没值包的说,3红猛兽凶猛啊!
360还有三红啊,我真火星:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-4 19:23 发表

说我买不起PSP!?
你买不买的起关我何事?:D

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-4 20:08 发表
3红依然凶猛??

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 20:11 发表

你买不买的起关我何事?:D
所以说凡事不能绝对,说话要留点余地:D

好,随时了解市场变化

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-4-4 20:15 发表

3红依然凶猛??
他买到翻新机了,国外三红早绝迹了。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-4 20:19 发表

所以说凡事不能绝对,说话要留点余地:D
任青还是邯郸学步?早给你留好了。

恐龙的PS3报价是哪家的?真黑!
我三八节入手的港版PS3 60G还不到4000元。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 20:22 发表

任青还是邯郸学步?早给你留好了。
我既不是任青,也没有学步,你说话再次犯了绝对主义错误。

看了这个帖子我骄傲的发现:原来我的收入已经高于当地平均收入了……:D

可是
为什么我还是吃不饱饭呢??

发新话题

官方公众号及微博