» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

输了你,赢了世界又如何?

“这,这,怎么可能?”宫木茂拿着SCE最新的财务报表,“什么时候PSB超过DS拉?不是一直落后么?幻觉,对,这都是幻觉,想不到啊,浓眉大眼的酒多也变成这样拉.....”
宫木茂手足无措的转来转去,不断的低语着什么.岩水葱不知道该说些什么,只是站在那里,似乎也在思考些什么......

“实在是没想到啊,SCF居然来这一手,中国市场什么时候都可以决定胜负拉.........2500万台,2500万啊........对了,我们在那边卖了多少?”宫木茂抬起头望着岩水葱,“50万左右........”岩水葱看了几眼昨天刚发回的资料,忧郁半天才回复.

“2500万:50万,怪我,怪我啊,想不到当初利益熏心,也不会有今天啊.......”

“输了你,赢了世界又如何?”宫木茂久久不说话......

半响,宫木茂开始转圈,“不对,不对,是我们预计错误,我们只顾着给世界上其他国家的人补脑,教他们溜狗,没注意到中国啊......”

岩水葱望着大师不解的问:“不是有新马和动森么?口袋什么的也不错啊”

宫木茂用力的挥了下手,“没用,前段时间我叫在中国负责神游的人员到中国的电玩论坛去过,呵,别人瞧不起这个,知道吧?瞧不起,按他们说法,这是骗小孩子的玩意,谁还玩这个啊...........诶”

宫木茂仰天长叹,“天要亡我们么?”岩水葱不知道怎么安慰大师,只是站在那里,不知道想些什么.....“

小葱啊,还记得那个大腕么?”岩水葱不明白为什么大师突然提到这个,但还是回了句“记得啊,怎么拉?”“

就差一步啊,还记得这个么?”也许是想到了什么,宫木茂脸上隐隐有了笑意,一脸微笑的看着岩水葱......

“哦,你说的是那个啊,记得啊,怎么了,关这个什么事?”岩水葱似乎不能接受大师的跳跃思维..楞了半天没说话

“那是01年的片子,诶,想不到那时候这么简单的一句话,他们就意识到补脑的重要性,诶,可笑啊,我们到06才开始,5年啊5年...”

宫木茂谓然长叹..........哞中隐现泪光......“想不到我们居然错算至此,千算万算,没想到这里,看来我们不该盲目乐观,虽然补脑迟了点,但是好歹也补上拉.......诶,那位爵爷算是一代英杰啊,他说的是很对,很对啊,我们倒行逆施,无恶不做,公然和世界潮流对着干.......我们,一直错了啊..........啊,我是罪人啊.......”

说到这里,宫木茂居然大哭起来,哭声悲伤,沉重,令在一旁的岩水葱也忍不住也鼻头一酸....

“大师,我们难道就这样算了么?”岩水葱不忍看着大师就此沉寂,连忙劝慰....

“不算了还怎么办?如今中国卖了那么多,这风潮很快会带到其他国家,他们马上就会醒悟,就会明白我们的补脑阴谋,呵呵,可怜我当初踌躇满志.......还想重现任天堂昔日的容光.............”

岩水葱看着大师好象突然老去十几岁的脸,心下一阵痛苦..........很长时间,房间里都没人说话,只有粗重的喘气声..........

“大师,大师,”岩水葱好象想到了什么,“不如我们再重新开发一个新的掌机吧?光盘的,可以插棒子,怎么样?”岩水葱满脸的兴奋紧紧的盯着宫木茂,似乎想得到他的认同........

“嗯,让我想想,对,就这样
一定要用最好的材料
雇苹果的设计师
做就做最好的机能
DVD光盘直接使用
屏幕最小也得比PSP大
什么WIFI,杜比啊能装上都得给装上
一开机,就能听到正宗的京片子
“你好”
倍儿有面子
机器里再内置内存棒
你说这个得多少钱?
1500?那是成本!
2500起
你别嫌贵,还不打折
你得研究那些买PSP的人
愿意掏800买棒子的人
根本不在乎这点
什么叫真玩家知道么?
只看画面,只要画面好,什么都是假的身
么游戏性,都是虚的
最后,只求最好,不求最贵!”

岩水葱被一阵猛侃,半天没说话“那我们是不是?”他小心翼翼的看着大师.....

宫木茂用力的一挥手,“去吧,看SCF怎么和我们斗!”

半年后,就在SCF还在为世界市场的绝地返攻的时候,任天堂在中国举行了盛大的新一代掌机-------GBP,BC媒体,SB棒子,已经破解成功,玩家可以把游戏直接放在SB棒子上玩,支持所有的上一代游戏,不管是PS还是啥的,都是全新的制作,版权,那是什么?

一年后,GBP横扫全球,世人都为任天堂的厚道交口称赞,一直被宫木茂关注的爵爷也大声称赞,厚道啊!
每到这个时刻,宫木茂都笑颜长开,高呼知己啊,恨不得一见.........

又一年后,在WII2发布一周年就达成2000万的庆功会上,喝得东倒西歪的宫木茂大声的发表了演讲:“2年前,当SCF的年度财务报表后,我看到了中国市场的潜力,也很后悔为什么当初如此的不重视,为什么只顾着为全世界人民补脑忘了给中国玩家支持,但是我就对小葱说”说到这里,他对小葱点了下头,岩水葱满脸笑意,没说什么.“输了你,赢了世界又如何?是啊,中国很多玩家都是睿智的,都是高瞻远瞩的,在这里,我想提个人,这里的人估计不会认识他吧,他就是爵爷,在我最迷茫的时候,是他抽醒了我,告诉了我,高清才是世界的潮流,才是世界的方向,那时候我才醒悟过来,在这里,我向他表达谢意.........谢谢拉,爵爷...........最后我想说一句-----------赢了你,输了世界又有何不可?我的话结束拉,谢谢................”

台下一片掌声..............   

07.4.4  胡言乱语

姑且看之姑且看之................不需要上纲上线的分析,看过一笑罢了........

没想针对什么,也请部分人不要太过敏感.........蛋疼系列

怎么这么熟悉的标题?

哦也 顶了再看

楼主太有才了

矫情的乌鸦嘴

精彩,看完了顶

只看画面
只要画面好,什么都是假的
什么游戏性,都是虚的
我认为这2者是可以共存的,画面好+游戏性好的游戏才是比较完美的好游戏

楼主太赞了

湿一湿,此时此刻你不是一个人。

Dark Body 风格

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-4 20:06 发表
只看画面
什么游戏性,都是虚的
我认为这2者是可以共存的,画面好+游戏性好的游戏才是比较完美的好游戏
游戏画面与游戏性成反比,这是公理!

或者,至少在没有PSP、XO或者PS3的人那里是公理:D

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-4 20:06 发表
只看画面
什么游戏性,都是虚的
开发资金是有限的,除非你投入的钱足够多,不然并存是很难的。
如果哪个公司都能像任天堂对mario64和OOT那样投入4000w美金,那并存是完全没问题的。但是,有可能吗?

本来就一KUSO文,需要上纲上线?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-4 20:09 发表
Dark Body 风格

有才,太有才了~~~~~~~~~~~~~~~

56 1234
发新话题

官方公众号及微博