» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机头4个月总销量对比图表

XB还是很强的

BD赢了!!

这个图是只统计了北美还是全球?

全球的话,各主机各地区发售日不同,会有误差的

不錯~直觀明了

PS2不是头三天就卖了近百万吗?之后三个多月才卖三十多万?这是哪里的数据?统计的是哪些区域?而且PS3欧版发售到现在别说四个月,连四周都没有,这样比较有什么意义?

哦,原来发帖人是那个acejun4rui……

ps3少统计蓝光了

非常直观。

按这图分析,xo是本世代胜利者。

wii柱子颜色选得很好。。。

XBOX...

白色柱子最美...

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-5 15:28 发表
PS2不是头三天就卖了近百万吗?之后三个多月才卖三十多万?这是哪里的数据?统计的是哪些区域?而且PS3欧版发售到现在别说四个月,连四周都没有,这样比较有什么意义?

哦,原来发帖人是那个acejun4ru ...
PS2,3天近百万???这是哪里的数据?统计的是哪些区域?

请好好查查吧。

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-4-5 11:56 发表
白色柱子很漂亮
:D 真漂亮

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 12:07 发表
XO何时支持BD?
估计是PS3死了以后,不过别担心,这天已经快了。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-5 15:28 发表

哦,原来发帖人是那个acejun4ru ...
原文出处
http://kotaku.com/gaming/nintend ... r-months-249629.php

ps2头三天卖了近百万的说法又是从哪来的?

ps2首发3天97w,怎么之后四个月就阳痿了

发新话题

官方公众号及微博