» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《科林麦克雷:尘埃》再放新图

第一张图基本达到当年烂泥摩托的概念CG了

个人觉得这是最好的拉力赛车游戏系列

引用:
原帖由 林中骑士 于 2007-4-5 17:20 发表
这个弱B游戏,拉力还是RBR最高。
说你什么好呢~~~~~

引用:
原帖由 林中骑士 于 2007-4-5 17:20 发表
这个弱B游戏,拉力还是RBR最高。
我对你这个回复很不理解,拉力当然是科林麦克雷和WRC最强.

CMR相对于RBR确实更强调娱乐性,难度也低。尤其是05.

CMR属于娱乐和真实之间寻求平衡的游戏,而且这个平衡点照得很好
特别是04,04的回放也是系列最好的最拟真的
相反05有点靠RSC甚至是回放也和RSC一样滥,而车感又有类似sega rally的感觉

说CMR就是因为,它知道自己是游戏,它也是知道自己是拉力
其实本人不是很喜欢RSC,而RBR有人说真实,我觉得是夸张的真实,看电视放拉力赛再看RBR会有太过分了吧的感觉,呵呵

稀饭~

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-6 14:05 发表
CMR属于娱乐和真实之间寻求平衡的游戏,而且这个平衡点照得很好
特别是04,04的回放也是系列最好的最拟真的
相反05有点靠RSC甚至是回放也和RSC一样滥,而车感又有类似sega rally的感觉

说CMR就是因为,它知 ...
04的希腊第一条赛道气氛很强,漂浮在低空沙尘感觉很好,05反而没这效果了,想不通codemaster到底怎么了。大概光想着怎么做车体掉漆和眩晕效果了:D 。

该公司的赛车/拉力要说难还是ToCA系列更难一些。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-6 10:08 发表
CMR相对于RBR确实更强调娱乐性,难度也低。尤其是05.
05的赛道和03是一样的,TNND。dirt不会和04一样吧……

这是一个需要全神贯注的游戏!

这个游戏和微软拉力是最好的两个拉力赛车系列了,尤其是那种颠簸感与周边的风景,太棒了!

CM系列的平衡性做的最好``真实和游戏之间取的不错.
说到真实拉力````理查德.伯恩斯应该是最好的!!!!

CM里西班牙的山间小道.英国的泥泞道路.澳大利亚的红土飞扬,日本的大雨,希腊的沙石路........................期待CM5```

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 15:30 发表

05的赛道和03是一样的,TNND。dirt不会和04一样吧……
不一样吧
我记得最牢的USA的赛道就不同
其他需要去看一下

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-6 17:50 发表

不一样吧
我记得最牢的USA的赛道就不同
其他需要去看一下
我记得英国赛道就是完全一样的。

不过我也没有对比。只是开5的时候到英国在想:这不是3的赛道么!

发新话题

官方公众号及微博