» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

300不过尔尔

300应该再容入点英雄无敌的多兵种...多种族...这样可能更好一点..
既然夸张了..干脆波斯再多些夸张的部落好了...

我觉得是美版英雄

昨天到电影院看了,觉得还不错。美术设计厅赞的。个人认为主人公的头盔最赞

比250强了不只一点

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-4-12 01:11 发表
这部片描写斯巴达克起义还是很悲壮的,300个起义勇士对抗2万名镇压军队,是非常惨烈的,尤其是斯巴达克将奴隶主推下井的时候令人热血沸腾!做人就要有反抗精神!
说的不是一部片子吧 起义?不是反侵略吗?

引用:
原帖由 superzero 于 2007-4-13 17:50 发表

说的不是一部片子吧 起义?不是反侵略吗?
爵爷说的是《斯巴达克斯》……Orz

有露点,不错

画面美工都很不错啊,不过对人物性格刻画上相对弱一些

虽然很有美感,但凸现不了战争的残酷性,另外慢镜头感觉用的多了些

各有所好嘛,看指环王总睡着的人也大有人在,比如我

30分钟就能完的片子硬要多撑两倍时间

该片唯一亮点:腹肌

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2007-4-17 01:56 发表
该片唯一亮点:腹肌
我觉得亮点是黑色三角裤vs黄金三角裤

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-4-12 01:11 发表
这部片描写斯巴达克起义还是很悲壮的,300个起义勇士对抗2万名镇压军队,是非常惨烈的,尤其是斯巴达克将奴隶主推下井的时候令人热血沸腾!做人就要有反抗精神!

恩,制片人和原漫画作者确实忘了现在的孩子都不学历史的,这片子就是给默认了解温泉关之战的人看的,至少是看过62年版300壮士的人看的,忘了要给新生代解释解释剧情,虽然很魔幻

也许是期望高了  失望多了 -

茄子

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-4-14 21:11 发表
各有所好嘛,看指环王总睡着的人也大有人在,比如我
兄弟握手...........我也睡找了...

茄子

发新话题

官方公众号及微博