» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 询问下SONY耳塞的问题 有劳各位

看到有不少卖SONY EX082的  说是SONY MP3配机版带的耳塞  保原装 价格也便宜  请问这个可信吗? 音质上和EX71不知有何区别  懂行各位仁兄指点

EX71是入耳的吧
EX082好象是运动系的
不过我好久没关注过耳机了
具体效果就不知道了

TAOBAO上100左右的EX82都是假货,前阵已经讨论过了~
另外EX系列是所谓的监听级入门系,非WOLF所说的运动系哈.

引用:
原帖由 维迪奇 于 2007-4-6 03:03 发表
TAOBAO上100左右的EX82都是假货,前阵已经讨论过了~
另外EX系列是所谓的监听级入门系,非WOLF所说的运动系哈.
没用过就别瞎说
假货绝对不至于,原配的听起来没有任何区别

LS好好叫,我TAOBAO上自己是100块买了一个,然后再退回去的好伐!自己有S700,NC22的单元和EX-82是一样的,同样了褒了一夜,效果一比就出来了~声音涩的一踏糊涂,如果说它假得你嫌不乐意,那我说高仿的,得了吧?

对Sony的耳塞没有爱
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -30 文不对题 2007-4-6 10:50

引用:
原帖由 维迪奇 于 2007-4-6 03:21 发表
LS好好叫,我TAOBAO上自己是100块买了一个,然后再退回去的好伐!自己有S700,NC22的单元和EX-82是一样的,同样了褒了一夜,效果一比就出来了~声音涩的一踏糊涂,如果说它假得你嫌不乐意,那我说高仿的,得了吧?
人家是S600系列的标配,EX85系列的。

引用:
原帖由 维迪奇 于 2007-4-6 03:21 发表

感谢各位指点了 看的都有点晕了  是假 还是真的是S600标配的呢   有用过的朋友可否告知下 这EX82低音怎么样? 和EX71比    看到不少卖家在卖 买的还真不少 迷茫

当初360买的E888 一直很喜欢 现在想换换味道 弄个低音上好的  所以不知道这耳塞是假还是原装配机版的  低音上和EX71可否有一比?

不推荐买,就算那些EX082是真的素质也不好,你想一个原配耳塞能好的什么地方去~~

千万别和EX71或者EX90去比,差别大了~~

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-4-6 08:46 发表

NC-022和EX-82的内核单元都是EX85做简化的~~

啊 这样啊   那看来还是要考虑了  看来不行还是要买EX71了  这东西假的多 真不好分辨

LZ生意因该做的不错吧?咬咬牙把行的EX-85拿下吧~~自己也是做生意的人,因该明白一份价钱一份货的道理,贪小便宜的结果就是花得钱打水票,然后不段的自我安慰.

同意楼上的。。直接买85~
71没什么意思

25 12
发新话题

官方公众号及微博