» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

高清专家向来对数学不好。
他们只知道720P、1080P
对于中间的那几百号数字,估计搞不懂

Wii目标是什么,具体可以看Wii开发者访谈,我这有一篇摘选http://www.tgfcer.com/club/thread-5853513-1-1.html,上次没见你点评,也许你没看到,就再贴出来一次。

第二主机是SONY和MS在说,Wii可不指望靠第二主机论取胜,他面对的对象中很多人可能是第一次玩游戏机,是绝对的第一主机。同时,因为这个原因,拿恐龙说事相当片面,符合Wii目标的对象也有不少名人,传闻也在这个论坛有见不少,他们的口碑挺一致的都觉得不错。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-6 13:00 发表
高清专家向来对数学不好。
他们只知道720P、1080P
对于中间的那几百号数字,估计搞不懂
其实这已经超过数学问题的范畴了.已经是个逻辑问题了.

有100个人,编号是1~100,1~46号有游戏机没高清,71~100号有高清没游戏机.结果是什么?有游戏机的人里没一个是有高清的.如果在下现在统计他们的数据,不就是46%有游戏机30%有高清么?那么请问你算出来的65%有游戏机的有高清是怎么算出来的,怎么和结果的0%差那么遥远啊..............
===
原帖里说了是理想状态的了。
因为游戏而买高清电视的人不在少数,比如美国很多人就是因为XO可以上高清才买高清电视的。
我可以负责的说,至少60%的家庭是因为游戏机才买高清的!
假如WII普及了,那么大部分人将觉得没有必要买高清电视了,那业界就要停止进步。
这对我辈高清视界的人是奇耻大辱!

你们有没有那个真正拥有WII和DS??说实话DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,我购入WII已经2个月了,当时是新鲜了一会,把火纹和TP通了后,基本上就没玩什么游戏了。体感游戏玩起来新鲜感过了就是一个字——累。但是DS玩起来却与WII完全不一样,真正拥有WII的才有资格说话。有主机的玩家应该会体会到DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,如果WII在软件方面没有突破的话,新鲜感很难维持

爵爷实在是大神,每天都有新神论!!

昨天都还没战完,结果帖子就被封了
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid1820600

来看看爵爷的神论!!

对了,爵爷,我的反驳怎么你到现在都还没有回??

我可以负责的说,至少60%的家庭是因为游戏机才买高清的!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 13:03 发表
有100个人,编号是1~100,1~46号有游戏机没高清,71~100号有高清没游戏机.结果是什么?有游戏机的人里没一个是有高清的.如果在下现在统计他们的数据,不就是46%有游戏机30%有高清么?那么请问你算出来的65%有游戏机的 ...
你的逻辑果然不是地球逻辑.

65%是最高状态.但现在没有任何数据和调查能说明玩家间的高清普及率能达到65%.

现在到你的嘴里竟然成为最低60%.........

原来的TGFCER充满了对游戏的热爱,战也战的有水平,现在的TG成了比LU还白的地方,我前几天给个老玩家推荐TG,昨天人家和我说TG是什么鬼地方,成天一堆小白贴耍宝,我听了觉得真是悲哀!

这种现象管理员没有责任吗?

雷神啊,你居然和这种人战,你在我心中的形象一落千丈啊。

LZ你用过高清吗?每天都见你在这里吹高清

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-6 12:59 发表

那你说说看应该是多少?
这年头 想买不是高清的电视机是很难的!
(指原文中的美国市场)

你们有没有那个真正拥有WII和DS??说实话DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,我购入WII已经2个月了,当时是新鲜了一会,把火纹和TP通了后,基本上就没玩什么游戏了。体感游戏玩起来新鲜感过了就是一个字——累。但是DS玩起来却与WII完全不一样,真正拥有WII的才有资格说话。有主机的玩家应该会体会到DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3
===
这才是发自内心的玩家的心声,WII是垃圾,但是DS是好东西,因此我文中并没有批评DS。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-6 13:06 发表

这年头 想买不是高清的电视机是很难的!
(指原文中的美国市场)
废话.即便在中国,至少在上海,大的电器商场里还不清一色高清?

说了N遍了.老电视没坏,标清信号没停播,干吗非要换?你难道不能用普通老百姓的思维方式来思考么?

都f3了。。。。。。。。。。啥时候用到f4呀。这个id的序号。。。。。。。。。。。。。

你到底是怎么得出  Wii不如GC这个结论的

发新话题

官方公众号及微博