» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-6 13:06 发表
原来的TGFCER充满了对游戏的热爱,战也战的有水平,现在的TG成了比LU还白的地方,我前几天给个老玩家推荐TG,昨天人家和我说TG是什么鬼地方,成天一堆小白贴耍宝,我听了觉得真是悲哀!

这种现象管理员没有责 ...
米办法,最近没有一个有实力的挑战雷帝。。。

据说和战神嚼爷这两人战过的人智商会有所下降。。。

这实在是委屈了大家,委屈了TG。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-6 13:06 发表

原来的TGFCER充满了对游戏的热爱,战也战的有水平,现在的TG成了比LU还白的地方,我前几天给个老玩家推荐TG,昨天人家和我说TG是什么鬼地方,成天一堆小白贴耍宝,我听了觉得真是悲哀!
这种现象管理员没有责任吗? ...
管理员也难啊

君不见操版与系统任务的不懈斗争?

引用:
原帖由 david203 于 2007-4-6 13:11 发表
你到底是怎么得出  Wii不如GC这个结论的
因为WII SPORTS,第一次WII的游戏画面不好.

引用:
原帖由 svgame 于 2007-4-6 13:04 发表
你们有没有那个真正拥有WII和DS??说实话DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,我购入WII已经2个月了,当时是新鲜了一会,把火纹和TP通了后,基本上就没玩什么游戏了。体感游戏玩起来新鲜感过了就是一个字——累。但是DS玩起来却与WII完全不一样,真正拥有WII的才有资格说话。有主机的玩家应该会体会到DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,如果WII在软件方面没有突破的话,新鲜感很难维持
我的WII确实是因为这个原因卖掉了。当时卖的时候有三张正版。

老任以及第三方不及时补进优秀的传统游戏的话,WII将会成为下一张跳舞毯。

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-6 13:12 发表

管理员也难啊

君不见操版与系统任务的不懈斗争?
那是灵异现象

LZ你用过高清吗?每天都见你在这里吹高清
===
我有一台CRT的高清,现在用的显示器也是2407。
目前正在攒钱买一台FULLHD的平板电视,只是本人收入有限,不知道何年何月才够钱了。希望三星的40F71B早日降到1W以内。

发现跟决也战的人越来越多了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:13 发表

我的WII确实是因为这个原因卖掉了。当时卖的时候有三张正版。

老任以及第三方不及时补进优秀的传统游戏的话,WII将会成为下一张跳舞毯。
现在说这话还为时过早~~

说了N遍了.老电视没坏,标清信号没停播,干吗非要换?你难道不能用普通老百姓的思维方式来思考么?
===
高清电视照样兼任标清信号,又不是不能看,还比标清电视清晰那么多,为什么你就那么排斥新事物呢?!

赞数学!

马甲雷、古兰佐、zj87813096、Kuzuryuusen,你们有WII吗?
即使有你们又能坚持天天能玩吗?
为什么还那么挺任?

好贴,好贴。
分析是分析,事实是事实。
摆明了要被挖坟的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-6 13:17 发表
赞数学!
赞签名!

哎哟,真是高深莫测!居然还拿中国比?中国到目前普及25英寸以上的电视的用户有多少啊?还80%?你梦醒了没有?米国高清设备普及率15%是米国人自己的统计,比你想当然要让人相信。

更可笑的是想当然地把日本高清用户和游戏用户作百分比,大阁下懂什么叫统计学么?原来这么简单啊?我真要怀疑先生来自异次元世界了。

最让人捧腹的就是假想论,大阁下能不能偶尔找几个有点依据的物证,别老发挥您一厢情愿的想象力。莫非sony的discman能读松下出的音乐cd,sony的市场还都是继承了松下不成?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 13:18 发表
马甲雷、古兰佐、zj87813096、Kuzuryuusen,你们有WII吗?
即使有你们又能坚持天天能玩吗?
为什么还那么挺任?
被点名了
我不觉得自己挺谁啊,我只是在找乐子:D

发新话题

官方公众号及微博