» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讓國外玩家為之譁然的Splinter Cell 4 PS3 V.S XBOX360對比圖出爐

幻觉

恩...果然被贴图了...
说实话。。。能做出来已属不易...

隔这么长时间才出.......时间都花在缩水上面去了吧.........

昨天还和我UBI的朋友聊天,正好聊到这个话题。

我说SCDA的PS3版给ign骂惨了,哪儿移植的?答曰法国本部。我说水平也太烂了吧。答曰不是水平烂。你来我们这里看看就知道了,做PS3的程序员天天一副苦大仇深的样子。

反正5代没有ps3版了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 21:24 发表

我说SCDA的PS3版给ign骂惨了,哪儿移植的?答曰法国本部。我说水平也太烂了吧。答曰不是水平烂。你来我们这里看看就知道了,做PS3的程序员天天一副苦大仇深的样子
收了工职起码要做个样子出来才对!!!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 21:24 发表

我说SCDA的PS3版给ign骂惨了,哪儿移植的?答曰法国本部。我说水平也太烂了吧。答曰不是水平烂。你来我们这里看看就知道了,做PS3的程序员天天一副苦大仇深的样子。
这真是和那些颂赞PS3开发环境的形成鲜明对比呢 =A=

SCDA苦大仇深?那GRAW2怎么办?

引用:

不是我军无能,是PS3太狡猾!

这是阴毛

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-6 21:31 发表

这真是和那些颂赞PS3开发环境的形成鲜明对比呢 =A=
你们这些软匪的挣扎在48celerons之神面前不值一提

想当年05E3秒杀1.5机

也许是UBI暂时还没有熟悉PS3的开发环境?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-6 21:38 发表

2.5神机之威能便是我等任众、软饭所无法企望。05E3一役至今回想起来,仍叫人心惊胆颤唏嘘不已呀 :D

正所谓:

惜微软老任,略输文采;XO革命,稍逊风骚。
一代天骄,NDS,只识白金众逍遥。
俱往矣,数风流影像,还看今朝。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-6 21:38 发表

老是捡这现成便宜
俺心里其实知道你的感受
想喷就喷吧
掩饰是一种罪

ps3版是盟特里尔移植的吧,实力要比上海工作室强

发新话题

官方公众号及微博