» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

〈武林外传〉是不是在广东没什么人气吧?

武林外传其实并不是那种一看就能上瘾的剧集,闲来无聊的时候看看,至于喜剧元素还是很充足的,不过要自己慢慢看了,不要指望能把你暴笑到什么程度,但是随时拿得起放得下,看看乐乐也就成了.

在广州就看乘龙怪婿啦,赞尚下九和西门口。

引用:
原帖由 liquid2 于 2007-4-7 13:44 发表
这片子我看了一下根本就是无聊  不知背景那些笑声怎么能笑得出来
你到底看过武林外传没?背景有笑声?
没看过就瞎喷的人越来越多了

客家话上课!!!哈哈

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2007-4-8 10:48 发表

麻痹我们高中三年
除了英语老师说普通话(其实上课时候大家基本上都说英语)。
其他所有老师都是四川话(连语文老师都是)
到了大学就是什么地方的方言都有了。。。。
所谓的教育都用普通话并不是那么一 ...
哪个高中那么提劲噢?

开始往地域贴转变了,主要是这个片很多话广东人听不明白,自然就没有什么人看了。

大学里面遇到过语文老师用四川话授课的

我个人觉得港台那些电视剧很媚俗,很粗浅.也就能低级趣味一下.和国内历史大剧没得比.
不过这个时代确实是越庸俗的东西越流行,没办法.

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-4-7 20:24 发表

偶还会加上c5和东方卫视的,毕竟有时候要看的球只有两台才有。。。
所言甚是~~~

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-8 09:12 发表
还在用粤语上课的老师全都应该被撤职,明显违反了中国教育制度
我们老师有的用普通话 有的用粤语讲课....  粤语老师还能一齐吹下水~  外地老师自己讲普通话, 我在学校只说粤语.. 反正你老师听就听. 不听你就就给我滚蛋

从没觉得这片子好看…………

引用:
原帖由 凳子 于 2007-4-9 16:25 发表
我个人觉得港台那些电视剧很媚俗,很粗浅.也就能低级趣味一下.和国内历史大剧没得比.
不过这个时代确实是越庸俗的东西越流行,没办法.
别一棍子

老师讲课用方言那算什么,我说的可是所有人所有交流全是方言哦,连念课文都是~!

引用:
原帖由 C罗 于 2007-4-9 16:42 发表

我们老师有的用普通话 有的用粤语讲课....  粤语老师还能一齐吹下水~  外地老师自己讲普通话, 我在学校只说粤语.. 反正你老师听就听. 不听你就就给我滚蛋
我和客户谈项目时相反
都要给我讲普通话
不讲就滚蛋:D :D

引用:
原帖由 C罗 于 2007-4-9 16:42 发表

你应该用广东话回帖。完了我们看不懂,只好乖乖地滚蛋了:D

发新话题

官方公众号及微博