» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

我想问问,让你们震撼的真的是高清?

20多年前,我在邻居家看见一9寸黑白电视,对角线9寸,面积自己想,625线的信号,显示576i,这清晰度比你46寸胸罩看1080i如何?谁点距小,谁清晰度高?

10年前,在同学家玩电脑,15寸显示器,VGA的,比你46寸1080P,谁点距小,谁清晰度高?

今年,看见youtube一段1寸电视玩Wii的视频,1寸的对角线啊,那面积……可是480i的信号,比你46寸看1080i,谁点距小,谁清晰度高?

……

不过这里面有个理论bug,1寸的电视,放480i,不信它不减象素

不谈理论,谈不过爵爷,咱谈感受

只想不通一个问题

你们丫长这么大真没见过高清咋的?

清晰度给你们丫震撼了?我说的是12寸彩电,576i的信号,如果论清晰度,不算高清?

真正震撼你的难道不是大画面的大电视?难道不是电影院里看大屏幕的皇家赌场?

你们丫真的是被“高清”给震撼了?

要我说,没有大面积,高清是个球

要是电影院那么大屏幕,就算没高清,我看也行

电影院里玩Wii比你46寸胸罩接PS3,谁震撼?

可见大画面远比高清晰度重要,离开面积谈多少多少P那都是瞎掰

去年你丫17寸4:3,今年换了19宽,楞告诉我说进化成HD了……

任天堂还在弄480

我们享受的是1080P!!!

SONY亏本卖,真厚道

任天堂?JS啊

不稀罕说它

次时代的魅力你们能感受到么?

没意思

最近的制片MARIO让我震撼了~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-6 21:05 发表
任天堂还在弄480

SONY亏本卖,真厚道

任天堂?JS啊

不稀罕说它

没意思
可恶被你抢了沙发。。

说实话,我还没看过高清的,不过电视不管怎样,还是不如电影院看的爽,想当初看侏罗纪公园,那叫一个爽

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-6 21:05 发表
任天堂还在弄480

SONY亏本卖,真厚道

任天堂?JS啊

不稀罕说它

没意思
人格分裂最高

震撼谈不上,不过爽的程度超过用按摩棒:D

没比较不要紧,看了后就不想看普通的了!

对高清兴趣大,就如同VCD跨越到DVD那样
但是高清的代价实在太高,根本不值得
所以,Wii最高,平民机,大众机,谁都能玩
所以,Wii赢了,明年这个时候你登陆某销量统计网站
你看到的第一位将是很显眼的
Wii

呵呵,你们去电影院看了电影是不是就不看平板电视DVD了?

啊~~!原来你们是拿电影屏幕玩游戏的。。

xvid同学,9寸黑白电视的清晰度不到250线,显示PAL信号只能兼容。15寸显示器点距当然比46寸LCD小。
你不能光比点距啊?那GBA无敌了,点距最小,GBA是最清晰的设备!

从xvid同学的发言可以看出,国人对高清的认识还很肤浅,甚至是误解,看来普及高清知识任重道远啊。

我们可以买不起用不上高清平板,但是决不能没有追求高清的志气!

和老任的路线没关系,我就是置疑“高清”这种称呼,15寸OLED屏看720P的高清片子能震撼了?

要高清就得伴随着大屏,没有大屏全是扯淡

高清是很让我很震撼,不过玩游戏和高清有什么关系?真的投入游戏时,谁去注意是不是高清?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-4-6 21:23 发表
高清是很让我很震撼,不过玩游戏和高清有什么关系?真的投入游戏时,谁去注意是不是高清?
是啊,眼睛自动把画面放大成1080

自欺欺人啊

俺们SONY带给我们的是原生1080

羡慕去吧

既然高青,为什么掌机还能生存?尤其是NDS?

果然高清饭代表了了我们大众。。。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博