» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问问,让你们震撼的真的是高清?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-6 21:26 发表

是啊,眼睛自动把画面放大成1080

自欺欺人啊

俺们SONY带给我们的是原生1080

羡慕去吧
有点新意好不好?

来来去去那么几句…………没意思。。。

o(>_<)o

原谅我吧,又ctrl+enter了。。。

要高清就得伴随着大屏,没有大屏全是扯淡
===
谁说高清是小屏了?你见过有15寸的高清吗?我可以自豪的告诉你,现在国内彩电市场卖得最好的已经是37~42寸平板了,估计明年就可以普及50寸以上平板了。
最近LG刚推出抢占低价市场的42LC7R,才8999,42寸的平板才8000多,比国产还便宜了,你们还忧郁什么?更早前日立推出的32LD9500TC系列,用的还是最先进的IPS@屏,画质一流,硬是拉到5500的价位,是目前国内卖得最火的32寸平板,请问高清究竟有什么高门槛了?要你们这么血海深仇的去排斥?

看习惯了42寸

再叫你看14寸

那才叫震撼

一觉回到解放前

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 21:17 发表
xvid同学,9寸黑白电视的清晰度不到250线,显示PAL信号只能兼容。15寸显示器点距当然比46寸LCD小。
你不能光比点距啊?那GBA无敌了,点距最小,GBA是最清晰的设备!

从xvid同学的发言可以看出,国人对高清的 ...
作为一个国内对高清存在误区的庶民,我想请教一下爵爷,

1.15寸CRT和46寸液晶谁画面更高?

2.15寸OLED的720P和42寸480P等离子谁接PS3更爽

游戏暂时没有体验过.电影是很震撼

引用:
原帖由 mmff 于 2007-4-6 21:27 发表

有点新意好不好?

来来去去那么几句…………没意思。。。
什么叫来去就这几句?

你不也是?

只会说什么马啊啥的

有用么?

谁稀罕这个?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 21:31 发表
===
谁说高清是小屏了?你见过有15寸的高清吗?我可以自豪的告诉你,现在国内彩电市场卖得最好的已经是37~42寸平板了,估计明年就可以普及50寸以上平板了。
最近LG刚 ...
好贵。。。

我是穷人。。。

╮(╯_╰)╭

DC时代的刀魂和维罗妮卡给我的震撼至今没有哪个游戏哪个主机能达到。
SEGA最高。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 21:31 发表
===
最近LG刚 ...
我置疑的不是HDTV,我置疑的是"720P+16:9"这个国家高清标准

720P就牛比?19宽接720P就震撼了?没大屏谈HD那绝对是扯淡

宁可要爵爷的32寸CRT

没条件上HD硬着头皮上没意思,没必要为了XO或者PS3换个小屏液晶

WII 480P 我觉得其实够用了,但是现在WII上的许多游戏画面确实比较差,建模什么的太简单了
希望生化危机4 WII版能好好重制,画面比NGC再提高一些.....如果以后WII游戏
以这样的标准做并且依然支持体感控制,我觉得都是相当不错了,次时代高清游戏来说,反正有XO和PS3火并,懒得再讨论

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-6 21:48 发表
WII 480P 我觉得其实够用了,但是现在WII上的许多游戏画面确实比较差,建模什么的太简单了
希望生化危机4 WII版能好好重制,画面比NGC再提高一些.....如果以后WII游戏
以这样的标准做并且依然支持体感控制,我 ...
我这人很小气很记仇的~
引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-9 20:37 发表
WII那种连XBOX一代都当不到的渣机能,你真能想...  做给PS3和XO还差不多..

腹地的波波,恐怕你要失望了,WII的机能还不如NGC,怎么可能BIO4会做得比NGC版好?

学习鬼冢用PS2接礼堂大背投看A片最高

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 21:52 发表
腹地的波波,恐怕你要失望了,WII的机能还不如NGC,怎么可能BIO4会做得比NGC版好?
不如就不会吧 要不怎么玩NGC的游戏  不过估计也就是个NGC超频版吧 虽然硬件不一样

发新话题

官方公众号及微博