» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问问,让你们震撼的真的是高清?

放p!wii的性能大概是ngc的1.5被好吧!不信的自己去查,硬件规格,数据不是随便编出来的

对于爵爷的胡言乱语实在是忍无可忍了

那为什么含光公主的GC版好过WII?

那是制作的问题,一个是开发多年的主机,做起来当然得心应手,一个是新主机,自然需要时间熟悉,调试.你把战神的画面跟ps2首发时的游戏相比,画面是一样的么? 有没有那个性能是一回事,能不能把性能全部发挥
有事一回事!还有,你确定ngc画面更好??

硬件对比,自己看去
http://www.wiisworld.com/wii-specs.html
http://www.gamecubicle.com/system-gamecube-specs.htm\"\"

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 22:48 发表
那为什么含光公主的GC版好过WII?
恕我无恶意的提醒一句:
冲你这么战,能不吐血么

估计爵爷是小学生

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-6 22:56 发表
估计爵爷是小学生
嚼爷是公务员

看了高清后就忍受不了普通画面的人,请问最近的战神2你们有几个人因为受不了它的画面而不玩的?

原来公务员都这水平

不过不惊奇了,看那个##%就知道了

不能再说了。。再说就是政治了:D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-6 21:50 发表
我这人很小气很记仇的~
haha,这不矛盾,WII的机能是很渣,做5代就别想了,起码目前来说是别想了,做出来的也无法和XO和PS3版本比,
但是它做4代应该还是绰绰有余,

而且现在WII游戏画面真是很渣,我喜欢的动作游戏和赛车什么的,没一个象样的,前几天好不容易弄了个〈忍者神龟〉
画面也是简单的一塌糊涂。要说保铃球选手的手脚是球状的我都忍了,高尔夫反正只是偶自己在挥棒子,沙子和树叶
是泼罗根的,环境画面是巫毒1的效果我也都不说了,但生化4好歹也是NGC出来的,在有体感控制的前提下,保证原有画面
甚至将其加强是我所期待的,事实上对我个人而言,体感遥控器操作都不重要,但是我想我这次成功游说某猪头玩生化4了,
早先推荐了N次都不玩的,拒绝的理由很简单,“不玩就是不玩,生4根本就是老美喜欢的CS,恶心,垃圾”

我看走眼了,在此道歉

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-6 23:06 发表

haha,这不矛盾,WII的机能是很渣,做5代就别想了,起码目前来说是别想了,做出来的也无法和XO和PS3版本比,
但是它做4代应该还是绰绰有余,

而且现在WII游戏画面真是很渣,我喜欢的动作游戏和赛车什么的 ...
偶说的是4代~你非要过敏性的扯到5代

另:5代将更加欧米向~别指望什么内涵了~

再另:不要太绝对了,你就知道5代不会出在WII上?你就知道老卡非要追求画面?——————只是说说,这里就不要跟我争了

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 21:52 发表
腹地的波波,恐怕你要失望了,WII的机能还不如NGC,怎么可能BIO4会做得比NGC版好?
前些时候不是经常有人说WII机能是NGC的1.5倍,真正具体机能是多少我不知道,比NGC强一些应该还是没问题的
只是现在WII上大多数游戏画面都很垃圾(赛尔达除外.....可惜我又不玩蝌蚪文RPG),
WII版生4能达到NGC的效果我觉得是底线,应该再提高一点才对...不然就弄个体感控制就又来卖钱,卡商就真是冷饭王爷了

说到这里,我还希望它里面有WII版伞公司年代的预告试玩版

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-6 22:54 发表
那是制作的问题,一个是开发多年的主机,做起来当然得心应手,一个是新主机,自然需要时间熟悉,调试.你把战神的画面跟ps2首发时的游戏相比,画面是一样的么? 有没有那个性能是一回事,能不能把性能全部发挥
有事一回 ...
果然是1.5倍

事实说话,绝不造谣,这个东西不是发售量,是个人就能看到正确数据

话说某些公务员的素质实在是。。。难道这就是我们生活现状的原因

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-6 23:10 发表

偶说的是4代~你非要过敏性的扯到5代

另:5代将更加欧米向~别指望什么内涵了~

再另:不要太绝对了,你就知道5代不会出在WII上?你就知道老卡非要追求画面?——————只是说说,这里 ...
你啊

1 引用我的话的时候看清楚,我早先那个渣是在哪个帖子里说的,就事论事,当时就是在说生5的去向

2 五代是不是有内涵,我当然要“指望”,反正到时候“有内涵的话是靠三上走之前打好的基础,没内涵是后人在败坏品牌”,哈哈

3 我是不是“绝对”,你再把我前面的回复读一遍..-------我前面的话可没编辑过哦

发新话题

官方公众号及微博