» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 先天不足!苹果的iPhone仅仅能维持40分钟的通话时间?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-7 17:16 发表

反索反成你这样的也不容易
别给我戴高帽子,我最多也就喷两句TG的索饭而已~~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 17:32 发表

别给我戴高帽子,我最多也就喷两句TG的索饭而已~~~~
莫名其妙跑来扣帽子的不是你吗?要喷也去找点有关系的帖子喷,这帖里的索饭惹你了?

不明白 ipod跟索饭 有什么关系。。。

PS游戏机和手机业务是分别属于两个独立的公司

两个公司各自独立合算,几乎没有交叉的业务

不明白这个反索  今年几岁。。。

惭愧,小弟自认等级太低,比不了众多高层次的索饭,确实应该向你们学习~~~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-7 08:32 发表

TG三饭必要拜,苹果老任还有一个什么忘记了。
:D :D :D :D :D

至于天堂任diao飞

他的签名正是对自己的评价。。。

我的签名说的就是LS,请不要误解~~~~

话说SONY这种喜欢到处吹水,以糊弄小白为宗旨的公司;有你们这些死忠饭挺它,不得不说其商业手段十分之成功~~~~

怎么又吵起来了

一个新闻而已,何必那么较真

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-7 22:03 发表

:D :D :D :D :D

至于天堂任diao飞

他的签名正是对自己的评价。。。

你们这些索饭也就只能在数码区喷喷iPod,没人搭理你们罢了。有本事到主区和掌机区去继续宣扬那神机3模拟地球或者PSP秒杀NDS阿;脸皮之厚在下是自叹不如~~~~

玩笑吧?

233MAX,嘴还挺硬

战区索饭不少,倒是很少见到阁下,原来躲到数码区偷偷喷呢,还真是聪明啊

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 23:32 发表
你们这些索饭也就只能在数码区喷喷iPod,没人搭理你们罢了。有本事到主区和掌机区去继续宣扬那神机3模拟地球或者PSP秒杀NDS阿;脸皮之厚在下是自叹不如~~~~
这帖真不知道是谁的脸皮厚

反索人士到处都有啊

战区喷你们的大有人在,多我一个不多少我一个不少;你们的现况也就是只能偷偷在数码区喷iPod,要说脸皮厚我真的真的应该向您老多多学习~~~~~

发新话题

官方公众号及微博