» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 先天不足!苹果的iPhone仅仅能维持40分钟的通话时间?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 01:58 发表
战区喷你们的大有人在,多我一个不多少我一个不少;你们的现况也就是只能偷偷在数码区喷iPod,要说脸皮厚我真的真的应该向您老多多学习~~~~~
好笑了,你哪只眼睛看到就索饭喷ipod了,我还说有任饭喷ipod呢
战区不少你一个所以你要来数码区主持正义了吗?逻辑无敌了!!!
想喷索饭也拜托动动脑子找个好点的理由,莫名其妙跑到一个ipod的帖子里对着索饭满嘴喷粪,然后恬不知耻地强词夺理,我真是服了你了

本来大家谁都没把这事当真,也就KUSO一下娱乐娱乐
你TM的非要跑进来恶心人,你这种人不骂还骂谁

数码区也开战了。期待影视区的好莱坞7巨头饭乱战索尼电影娱乐~

数码区随身听帖子里喊iPod是渣的索饭什么时候少过,平时没搭理你们;难得喷上一句你就来了劲了,果然平时在别的区受了气跑这撒来了~~~~

骂我~?!真是可笑,就你这样骂么,回去学几年再来~~~~

:D 一些RP,在此刻尽现,无聊与不无聊,大家眼里都清楚

除非某些人眼睛甩盘了在那乱扣帽子,很无聊

别人喷的是IPOD,不是苹果饭。而你喷的是索饭。

自己对象搞搞清楚先。

还有忘记补上一句了:IPOD就是渣。

这帖子也能引发主机大战?

我cao,拜呀  m(_ _)m

IPOD是不是渣用过后才知道

去年买了一只NANO,使用一个月后卖出...

因为啥?那传歌曲软件ITUNES差点没让我把电脑砸掉,线稍微碰下后,松了,正在传的歌曲又要重新传.

买IPOD我是冲的外观去的,可是那脆弱的外观实在是禁不起折腾,想让它不挂花还非得用套子..

音质,我向来不追求什么音质,我耳朵很大度的,可是IPOD的音质我实在是受不了

后来半价卖掉.....

从此不会再选择买IPOD系列产品.MAC电脑倒还依旧有着兴趣

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:23 发表
数码区随身听帖子里喊iPod是渣的索饭什么时候少过,平时没搭理你们;难得喷上一句你就来了劲了,果然平时在别的区受了气跑这撒来了~~~~
骂ipod的什么饭没有,在你眼里唯独只有索饭了,别的都被你自动过滤了.那是自然,既然想喷,还在乎别的有些什么人啊

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-8 02:34 发表

骂ipod的什么饭没有,在你眼里唯独只有索饭了,别的都被你自动过滤了.那是自然,既然想喷,还在乎别的有些什么人啊
选择性失明很可怕的

恩,iPod是渣,你用过几台iPod得出这结论的~;哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢~~。。说的不错,我看到的都是索饭一边吹捧MD一边踩iPod,还真没见到别的饭在参和。

区区一台NANO在某人眼里就是整个iPod家族,还好意思我说选择性失明~

算了,喷来喷去的也没什么意思,你们继续在数码区自我安慰吧,我反正是有正事要做。。

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:53 发表
恩,iPod是渣,你用过几台iPod得出这结论的~;哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢~~。。说的不错,我看到的都是索饭一边吹捧MD一边踩iPod,还真没见到别的饭在参和。

算了,喷来喷去的也没什么意 ...
比起那些没用过就来喷的人...我就不说什么了

有正事要做赶紧去,别呆会儿说完了又回来,在这儿YY索饭捧MD(你还活在3年前吧),或者继续YY别的什么东西

只是这贴第一页的几位任饭都被华丽地定性为索饭了:D

发新话题

官方公众号及微博