» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 先天不足!苹果的iPhone仅仅能维持40分钟的通话时间?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:53 发表
哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢
另外再拜一下这句,与"任饭都是FC发展出来的老玩家,你们索饭这些PS培养出来的LU有何资格和我们谈游戏"有异曲同工之妙啊
资格论是任饭的最爱啊

如果在你的逻辑中资历越少说话越有分量的话,那我真没话讲了,就此打住吧~~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 03:33 发表
如果在你的逻辑中资历越少说话越有分量的话,那我真没话讲了,就此打住吧~~~~
正事做完了?效率真高

长见识了,谢谢

内置锂电池抽啊,IPOD的电池寿命一年也不是新闻了,搞到手机上,这么频繁使用的东西,难道叫人一年后再出60,70美金换新的嘛?

引用:
原帖由 富士山 于 2007-4-8 06:44 发表
内置锂电池抽啊,IPOD的电池寿命一年也不是新闻了,搞到手机上,这么频繁使用的东西,难道叫人一年后再出60,70美金换新的嘛?
不然怎么叫苹果。

应该是假的。手机的强制认证标准是通话时间不能小于2个半小时。不能达到这个标准不能放牌照的。

我觉得任diao飞同志是在主机区得不到注意,所以这儿得机会给大家牛b一下:D

大家给个机会吧

苹果公司不错啊

不过IPOD就是渣了

随身听还是挺MEIZU阿

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-8 12:37 发表
我觉得任diao飞同志是在主机区得不到注意,所以这儿得机会给大家牛b一下:D
任DIAO飞同志。。。。。

又扯上人身攻击,你们这些索饭实在是丢人现眼,TG就是被你们这些败类搞糟的,奉劝你们去LU混吧~~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 18:46 发表
又扯上人身攻击,你们这些索饭实在是丢人现眼,TG就是被你们这些败类搞糟的,奉劝你们去LU混吧~~~~
扯蛋

卵弹琴

我的30G总是很快就电池格空了,不过空了以后看半天视频也不会关机,也挺强的

不会吧,苹果太让我失望了

发新话题

官方公众号及微博