» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:120GB硬盘物有所值!普通电脑硬盘不能相提并论

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-7 12:41 发表
无破解的前提下,20GB足够用了……反正又不能直接拷贝,等破解了,外接一个大硬盘就OK了!

实话,的确贵了……
一样想法
不过要破解涉及LIVE问题,应该不会像XB时代那么容易了

PS:这贴似乎没人说便宜,为什么还有SF进来打抱不平呢,看来果然SF是最有爱的啊 ~~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-7 09:18 发表
喷死微软!这么贵还没有65mm!!!
有就进一台!!
65mm
搓衣板啊

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-4-7 15:19 发表

一样想法
不过要破解涉及LIVE问题,应该不会像XB时代那么容易了

PS:这贴似乎没人说便宜,为什么还有SF进来打抱不平呢,看来果然SF是最有爱的啊 ~~
别自作多情了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-7 15:57 发表

别自作多情了
索饭没事喷360的硬盘算不算自作多情?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 16:03 发表

索饭没事喷360的硬盘算不算自作多情?
那软饭中多情的可多了去了.
果然是有爱啊.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-7 16:45 发表
那软饭中多情的可多了去了.
果然是有爱啊.
多情总被无情恼

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 16:48 发表

多情总被无情恼
多情总被无情伤

特定转速控制云云不过是借口而已,好像thinkpad用非原厂硬盘会报错一样,根本就是厂家想靠配件多黑点钱的拙劣手段……

嗯,拙劣手段、黑钱

微软学的真快

曹塔木,区区一个笔记本硬盘卖这么贵还不许人家骂,隔壁踩ps3的倒是顺水推舟很爽啊,呵呵,还塔木自作多情,受不鸟了~~~

软饭缺乏战火考验,抗击打能力不行啊,多锻炼锻炼就好了:D

没解决3红那就是渣...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 07:18 发表

没错,所以额外的安全加密技术、适应游戏需要的特定转速控制、二次测试等成本是造成硬盘零售价上升的主因
我不信,就凭微软在硬盘驱动里加几行代码就值那么多钱。

引用:
原帖由 gil 于 2007-4-7 21:16 发表
没解决3红那就是渣...
严重同意,所以现在我不买了只去朋友家玩,哈哈!

说便宜的都该抽!!!

发新话题

官方公众号及微博