» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

索尼说,PS3九月份就雄起!

http://uk.gamespot.com/news/6168 ... &tag=latestnews;title;2

来自GAMESPOT的新闻

一个“半官方”的索尼网站THREE SPEECH说,PS3的大作游戏上市日期都大概在九月份之内。

这些作品包括天剑HEAVENLY SWORD,龙穴LAIR,WARHAWK, KILLZONE,瑞琪与叮当。

同时还提到了PS3版的BIOSHOCK生化冲击(这原先宣布是个360和PC游戏),还有未来科幻赛车游戏WIPEOUT FUSION

反索饭们,等着哭吧

满塞

GAMESPOT的人联系索尼的时候,索尼说这个博客网站是由欧洲索尼管理的,所以算个半官方网站吧

同时说能确认的事情只有一件,就是LAIR将在7月份在北美发售。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 07:43 发表
反索饭们,等着哭吧

满塞
我期待的是到时候LU天师突然复活,就如同我主耶稣

听说Bioshock是10个月限时独占

他还真以为这些游戏能刺激销量井喷,别忘了现在买PS3的都是核心玩家,不出超大作,谁愿意买这么贵的主机~

除了瑞奇,别的都麻油兴趣

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 07:43 发表
反索饭们,等着哭吧

满塞

偶个人的目前看法(不代表9月份的时候不会改变看法)

天剑HEAVENLY SWORD:看着还过得去,但是没有玩的欲望。还是期待波斯猴子续作的消息和杀手信条

龙穴LAIR:骑河马到处失控的游戏,没有兴趣。

WARHAWK:这游戏免费算了,收费实在不厚道。

KILLZONE 2:你老爹SUCK,到了你一样SUCK。

瑞琪与叮当:就这个还不错, PS2的时候很喜欢。开发《抵抗》的公司总算务正业了。

9月份就一个游戏足了,就是杀手信条。

10月份GTA4

11月份HALO3

彻底足了,年底太幸福了。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 08:36 发表

?v=0
没意思

以为这样就吓住我?

我不是一个人

多多支持着我

SONY淫了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 08:36 发表

?v=0
没意思

以为这样就吓住我?

我不是一个人

多多支持着我

SONY淫了

引用:

?v=0
蓝色小药丸!!

都是一帮很无聊的人。

昨天一个朋友说,尽管现在ps3不行,但是sce肯定不会黄,他黄了,日本政府都要出头的
反索的战士们,同不同意这个观点是你的自由,反正我信,愿意喷就喷吧,言论自由:D :D

9月
黄花菜都凉了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博