» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

2K Games确认:BioShock为X360和GFW独占

索尼半官方Blog(ThreeSpeech)透露Bioshock将发行PS3版本。但是2K Games代表告知Kotaku网站,BioShock为X360和Games for Windows独占游戏("BioShock is exclusive to Xbox360 and PC Games for Windows.")

http://kotaku.com/gaming/bioshoc ... -for-ps3-250434.php

永久独占不太可能吧,难道ms塞了很多钱?

出在PC上算哪门子独占~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 13:01 发表
VISTA和XO360的联机对战就是一种独占模式了……

战神..........我爱你

战神你能不能发点正常的新闻?弄懂什么才叫真正的独占

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 13:01 发表
算 微软 独占

独占赞~

引用:
微软独占~~~~~~~~~

慢了一步,台词被LSS抢先说了~

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-7 13:02 发表

VISTA和XO360的联机对战就是一种独占模式了……

占,这个词被用泛滥了

我也和谐一点好了

战神说啥就是啥

你丫先弄清楚,这是游戏论坛,电视游戏论坛,不要搞得这样,OK?我很脱力的,好不好?占用论坛资源的家伙

来个2K8独占吧

战神,俺向你示爱呢,为什么不回应?
真的,劝你以后发贴不要发些很无里头的东西好不好,真的,什么澳大利亚啥的....什么国外BLOG的乱七八糟的文也不要弄拉,我很累,估计很多人也累.........何必?上次J神的时间没提醒你么?反是反,但是你不能啥都往那上扯啊?不累么?

索饭那么关心bioshock干什么。。那个游戏日本会有市场么?

TG有Leny,LZ急个啥

莫非索饭也对这个大叔+萝莉游戏有兴趣?

40 123
发新话题

官方公众号及微博