» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2K Games确认:BioShock为X360和GFW独占

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 13:25 发表

战神,俺向你示爱呢,为什么不回应?

爱我的人太多,一个一个回应没时间~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 13:25 发表

战神,俺向你示爱呢,为什么不回应?
真的,劝你以后发贴不要发些很无里头的东西好不好,真的,什么澳大利亚啥的....什么国外BLOG的乱七八糟的文也不要弄拉,我很累,估计很多人也累.........何必 ...
做Bioshock的Irrational Game在澳大利亚

有什么好奇怪的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-7 13:33 发表
索饭那么关心bioshock干什么。。那个游戏日本会有市场么?
日本市场已经给Wii了。PS3的重点是在欧洲~

为什么战神无视了某段话?

诶,发啥俺都不能说啥,但是经常发这个..........好烦啊

注意C啊A

大叔知道怎么才能把编辑信息也给隐藏掉么?以前用过这代码,但是忘记了

EXCLUSIVE!
赞啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-7 13:39 发表

日本市场已经给Wii了。PS3的重点是在欧洲~
拜托,真的,7月快到拉............

给你自己留条路好不好?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 13:43 发表

拜托,真的,7月快到拉............

给你自己留条路好不好?
不用呀。PS3阵营已经散了,微软只差临门一脚了。只要7月Konmia/SE中任何一个松动,PS3就等于Game over了。

欧洲,欧洲ps3也就开始几天井喷了。。。那几个统计网站都是那几天突然多了几十万,然后这几天就委了,数字都没长多少:D :D :D

这游戏本来是要跨平台的

因为听说那样就二流了,结果跨出去半步的腿又缩回来了……

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-7 13:52 发表
这游戏本来是要跨平台的

因为听说那样就二流了,结果跨出去半步的腿又缩回来了……
Beat of Show 也二流啊……怨念的力量呀……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 15:19 发表

Beat of Show 也二流啊……怨念的力量呀……
只要跨平台,就是二流!

而且制造商下流!

GFW...我理解错了...

这个完全没有讨论的意义,当初CAPCOM也多次强调DMC由PS3独占

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-4-7 17:32 发表
GFW...我理解错了...
Games For Windows

以后这个缩写大家会越来越熟悉的

TG有Leny,LZ急个啥

莫非索饭也对这个大叔+萝莉游戏有兴趣

我只是引用一下。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博