» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

xo主机完好的兄弟,千万不要卖

楼主也可怜,到现在还没发现TG的人喷楼主比喷SCE更起劲
不过楼主比较合作,愿意献身给大家轮X倒是比较值得肯定的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:13 发表
君不见当年那些精英怎么说港版ps3收费的,怎么说live联机爽到暴的,怎么说n3超级厉害的,怎么说灵谈魔女期待续作的....玩游戏之前,先想想,就因为自己有的东西就说好,没有的就说不好,还有事没事抨击别人,说别人小白 ...
苦大仇深啊!!!

他好像是买的同一批的产品,都是头几批的。

印象中其中有一批,在生产的过程中,流水线忘记撕掉一层胶纸了,结果造成了散热不灵,这个会不会应该怪罪我们大陆人呢

微软的东西怎样~不关我事,我是来拜客观饭的:D

考验MS的售后啊

引用:
原帖由 Damas 于 2007-4-7 23:39 发表
他好像是买的同一批的产品,都是头几批的。

印象中其中有一批,在生产的过程中,流水线忘记撕掉一层胶纸了,结果造成了散热不灵,这个会不会应该怪罪我们大陆人呢
看了n个回复,终于有个正常人了

点也太背了......

这帖里面最正常的人就是咱们的客观中立非饭

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:57 发表

说这句的时候你该引用自己的,别人否定你没关系,你可别否定你自己

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:57 发表

说这句的时候你该引用自己的,别人否定你没关系,你可别否定你自己

Orz
这位算是背到家了

在SY和YY事件之后LZ还能坚持出现表明客观中立游戏饭的立场
LZ也算是TG第一人了
你那可以欺骗MS服务器的LIVE ID呢?来战一盘GOW如何?

[quote]原帖由 suzachsu 于 2007-4-8 01:03 发表
在SY和YY事件之后LZ还能坚持出现表明客观中立游戏饭的立场
LZ也算是TG第一人了
你那可以欺骗MS服务器的LIVE ID呢?来战一盘GOW如何? 恩~你一定会说自己GOW卡好几秒,不屑于对战的

可惜那贴被和谐了,让很多朋友少了瞻仰神的机会啊

点错了发了2贴,大家原谅我吧……

昨天下午神一样的ID还再玩GOW。的确再玩
PM了没回

45 123
发新话题

官方公众号及微博