» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

看今天的战贴有感

既然诸位深信xo机能画面比ps3强了,干吗还要强调,强调,再强调?大概怕大家忘了,谢谢先

希望战神7月份游戏大战结束,到时候ps3大处理,500一个,我买他3个,谁还有比我要多买的没?:D :D

大家都知道二战最后同盟国赢了轴心国输了,为什么还要强调强调再强调?电影重拍再重拍?故事讲了又重讲??

人就是好战,本性也。

恩,各位不要买任何主机了,游戏机唯一的选择---xbox360,这里才是您唯一的家,有了360,他好,我也好

战一战,会让很多人露出自己的另一面

只要we还出在ps3上,我就得买ps3.

只要xo的手柄十字键不改,我就没法玩xo的we。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-7 20:34 发表
只要we还出在ps3上,我就得买ps3.

只要xo的手柄十字键不改,我就没法玩xo的we。。。
ps3已经输了,你还不知道哪?机能渣,画面差,无震动,主机贵,没盗版,缺点一堆

:D 都认输了就吵不起来了

:D 我的目标还是全主机制霸的

XO自己玩游戏或者上网对战
WII和朋友,尤其女朋友一起玩
PS3看蓝光电影

多好!完美!

tg精英就是多!!!!!
微软?算啥?我们tg程序员大把
索尼?算啥?我们tg早比你们提前知道rsx是渣,cell是渣,xdr更是渣
任天堂?搞笑吧?您.我们tg玩模拟器(gba)抵制日货,爱国的大把
ibm?呵呵,真好笑,我们tg设计芯片,解释你们渣厂cpu架构的业内哪个不比你们ibm懂?

我是来顶客观游戏饭的

我也 是来顶客观游戏饭的:D :D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 20:50 发表
tg精英就是多!!!!!
微软?算啥?我们tg程序员大把
索尼?算啥?我们tg早比你们提前知道rsx是渣,cell是渣,xdr更是渣
任天堂?搞笑吧?您.我们tg玩模拟器(gba)抵制日货,爱国的大把
ibm?呵呵,真好笑,我们tg设计芯片, ...
:D 咱都是忍龙爱好者,有机会交流交流

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:06 发表

:D 咱都是忍龙爱好者,有机会交流交流
6月14日见,别忘了,一起买

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 21:08 发表

6月14日见,别忘了,一起买
我没有PS3,但是有朋友有,6月可以玩到忍龙SIGMA

最近还在打NGB呢。。。

我的360坏了。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:10 发表

我没有PS3,但是有朋友有,6月可以玩到忍龙SIGMA

最近还在打NGB呢。。。

我的360坏了。。。。
没事儿的,看其他帖子,说什么话就可以 让微软换新的来着,你密他

59 1234
发新话题

官方公众号及微博