» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看今天的战贴有感

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-4-7 21:44 发表
楼主的话,500元一个你也买不起
恩,我穷的快餐面也吃不起了,您借我几元钱

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 22:23 发表
知道J神为什么不出现了么?

为什么你还再出现?

脸到底是干什么的?到底是什么做的?

说实话,我现在不懂

以前有人告诉我脸可以挡子弹,我不信

我今天相信拉啊
恩,说我之前,请您先看看那些喷完ps3却去买的人的脸皮

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-4-7 21:44 发表
楼主的话,500元一个你也买不起
楼主已经买了的说.........

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:08 发表

恩,说我之前,请您先看看那些喷完ps3却去买的人的脸皮
喷完PS3又去买?
你倒是说说看TG轮X你的这么多人里谁买PS3了?
哈哈你以为你除了是TG一大日点以为还能有什么出息?
哈尔滨的人居然有你这么贱的,真不知道你老妈是不是当初给日本人日爽了然后生了你这么个怪胎

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-7 23:13 发表

楼主已经买了的说.........
我已经麻木了,自己没有却怀疑别人也没有,还挖坟,搞群体攻击,搞马甲攻击,之后还怀疑别人人品,哎~这年头用嘴玩游戏的人大有人在

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-4-7 23:14 发表
喷完PS3又去买?
哈尔滨的人居然有你这么贱的,真不知道你老妈是不是当初给日本人日爽了然后生了你这么个怪 ...
注意言行,深蓝,猛男乙的嘴脸可见一斑,猛男乙还添脸问我,哥们,最近什么ps3游戏好玩啊....呵呵,不是说渣机出游戏都渣吗?

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-4-7 23:14 发表

喷完PS3又去买?
哈尔滨的人居然有你这么贱的,真不知道你老妈是不是当初给日本人日爽了然后生了你这么 ...
揭老底了!?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-7 23:16 发表

揭老底了!?  
人家买盗版是爱国

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:16 发表

注意言行,深蓝,猛男乙的嘴脸可见一斑,猛男乙还添脸问我,哥们,最近什么ps3游戏好玩啊....呵呵,不是说渣机出游戏都渣吗?
最近什么ps3游戏好玩啊?
这个问题你能回答得出来么?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:17 发表

人家买盗版是爱国
你又知道我买盗版了?
骂你老妈都没人理你的家伙

还是我喊了n次的老话,现在骂ps3不算男人,等ps3盗版满天飞,好游戏遍地的时候,还能坚持不买的才是男人

神说自己麻木了
不是很有快感的样子么?

7月份就想用500大元买配备有蓝光、60G硬盘、HDMI和无线网卡的高贵的Sony蓝光高清播放器!?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:16 发表

…………重庆话有一句叫:RUI(土话打不出来……)你当补药~~~你是真不知道还是怎么了?

都用其他马甲了,不会让这个号成为神之二号吧……

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-7 23:17 发表

最近什么ps3游戏好玩啊?
这个问题你能回答得出来么?
RR7 抵抗 VF5据我所知楼主暂时买了这3个

发新话题

官方公众号及微博