» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

看今天的战贴有感

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 22:23 发表
知道J神为什么不出现了么?

为什么你还再出现?

脸到底是干什么的?到底是什么做的?

说实话,我现在不懂

以前有人告诉我脸可以挡子弹,我不信

我今天相信拉啊
想当年,j神以一挡千的气势挑战TG十大高手,J神防高血厚~以2流论必杀技将众高手一一战趴。。。
J神杀的疯狂了,处于暴走状态,逮一杀一,逮二杀二,激起了民怨~!TG众与J神的战争爆发了~!
TG众围攻J神,决战光明顶~!
但TG众合力仍然没能将他战趴,J神愤怒了,使出了愤怒技,群攻技能龙之息!TG死伤大片。。。。。
米办法,众TG高手合力使出二次元门召唤大法,将J神传送到另一次元(即水区),此空间设有结界,J神在此防御力只能发挥百分之十。。。。TG众高手奋力拼杀,终于在此封印J神。。。J神从此成为传说。。。。

但是,战争并没有结束,新的神出现了。。。。。。。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-4-7 23:18 发表

你又知道我买盗版了?
骂你老妈都没人理你的家伙
为了骂我,马甲都上了,厉害啊
盗版来说,我钱不够,我就承认,我会去买,不像有些人,买盗版就说光荣,谁买了ps3,就说人家亲日,人品啊

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-7 23:20 发表

RR7 抵抗 VF5据我所知楼主暂时买了这3个
我的问题是“PS3上有啥好玩的游戏”而不是“神买了啥游戏”
猛男问神这句话是摆明了讽刺PS3上无大作
神却自作多情的以为猛男爱上了PS3

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:19 发表
还是我喊了n次的老话,现在骂ps3不算男人,等ps3盗版满天飞,好游戏遍地的时候,还能坚持不买的才是男人
你喊丫,我PS1 PS2 都没,PS3贴钱给我还考虑是送taobao卖还是送ebay卖
不过问题是你的种有没有呢? 一会有360(不肯贴live tag)一会没360(朋友的)
你要有种论坛头像贴回你的纳粹标志啊?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 23:20 发表

想当年,j神以一挡千的气势挑战TG十大高手,J神防高血厚~以2流论必杀技将众高手一一战趴。。。
J神杀的疯狂了,处于暴走状态,逮一杀一,逮二杀二,激起了民怨~!TG众与J神的战争爆发了~!
TG众围攻J神, ...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:21 发表

为了骂我,马甲都上了,厉害啊
盗版来说,我钱不够,我就承认,我会去买,不像有些人,买盗版就说光荣,谁买了ps3,就说人家亲日,人品啊
哈,那你也上MJ丫,不知道solopain一出来这里会多热闹

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-7 23:20 发表

RR7 抵抗 VF5据我所知楼主暂时买了这3个
是啊,其他游戏我没买,不是说不好玩,是因为自己没那么多闲钱,不像tg许多人,自己没钱买,不承认,却去抨击人家,质疑人家...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:38 发表
LZ的trash words collection
你本人帅吗?   样子是不是非常的怨念?

在这一帖留名的人会得到幸福

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-7 23:22 发表

这个问题吗什么游戏好玩个人认为是见仁见智的问题,就象我喜欢怪物猎人楼主就很不理解他喜欢VF5我也很不理解一样,至于某机器有无大作问题吗?我肯定我买主机一定是因为我喜欢某主机上的某作品(GT之PS3,光环之XO,马里之WII)而肯定不是因为那个主机上的大作多才买的,你认为那?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-7 23:22 发表

那请您回答,他为什么自称买了ps3?那些一天不喷ps3会死的战士们,又为啥搞个ps3party,还喷,正常人会把钱花在自己不喜欢的东西上吗?我只担心,在论坛打字说某个东西不好的同时,却在玩的时候大赞啊...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:24 发表

是啊,其他游戏我没买,不是说不好玩,是因为自己没那么多闲钱,不像tg许多人,自己没钱买,不承认,却去抨击人家,质疑人家...
真是脸皮厚啊,不买PS3的叫没钱
索饭还真是全世界都一样,买PS3叫高贵,叫家底不薄(BD语)
不过我说你既然有钱买PS3还干吗来这里找日呢? 小姐找不起是不是?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-4-7 23:23 发表

你喊丫,我PS1 PS2 都没,PS3贴钱给我还考虑是送taobao卖还是送ebay卖
不过问题是你的种有没有呢? 一会有360(不肯贴live tag)一会没360(朋友的)
你要有种论坛头像贴回你的纳粹标志啊?
恩,我没种,至少不像某些人,天天短信,跟帖非要我ps3的id,给了,却不是说机器不在身边,就是说别人玩那,理由一堆,多公正啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 23:20 发表

TG众围攻J神, ...
TG封神榜

59 1234
发新话题

官方公众号及微博