» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

『井喷系列』天剑 的进化!!!

过场和游戏应该和N3一样2套建模

PS3!7月!欢呼吧!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-7 23:18 发表

现在买PS3,如果不是不在乎那点钱,还真是上当受骗……
我只相信我自己亲自玩到时候的感觉,tg一些人的所谓权威...呵呵,就那么回事儿吧

“中立游戏饭”很可能会成为新的厚度单位

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-7 23:53 发表
“中立游戏饭”很可能会成为新的厚度单位
以后说我脸皮厚之前,你先去观察一下那些所谓专业业内的表现,观察3月以内就可以

画面不错,不知游戏如何.

引用:
原帖由 九头鹰 于 2007-4-8 00:12 发表
画面不错,不知游戏如何.
不用想那么多,咱玩到就知道了,现在说渣,说神作,都是胡扯,玩不到怎么知道好坏

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 23:01 发表
说实话

某游戏饭和WEST比的话呢

一个藏头露尾,说话不象个爷们

WEST其实鲜明

是就是,不是就不是,那来的那么多JJWW?

是个爷们,就说自己是S饭,是个爷们,就说自己是X饭..............

想拉 ...
时刻不忘搞阶级斗争,真TM赞啊!!!

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-8 00:41 发表

到底是谁谈到的阶级斗争啊

游戏的好坏没玩到不知道。
但是,这个人设真恶心,我想我是不会玩了。

明显进化了

主角那么丑,画面再好有啥用?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-8 00:41 发表

我是对LZ说的

需要你跳出来?

什么叫阶级斗争?

LZ不是著名的游戏饭么?嗯,难道你质疑这个?质疑这个著名游戏饭,中立饭的含金量么?嗯?

不知道你是出于什么样的心态跳出来说这句话啊

阶级情谊?

不对啊,LZ是游戏饭+中立饭.而你是S饭大概很多人都知道吧?

还是其他的呢?

嗯,我想想啊

如果是单独针对我,为什么不找个我开的贴呢?

耐人寻味啊.........你说呢?

不酸会死星人的你居然还说阶级斗争

真是赞到飞起的回贴啊

对不起,你的贴才看到............

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-8 12:57 发表
主角那么丑,画面再好有啥用?
可以看得更清楚有多丑

去吧不死要死 最近吃兴奋剂了??

发新话题

官方公众号及微博