» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

建议兄弟们不要再战了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-4-8 17:04 发表

反S饭注册个马甲,然后冒充S饭说出"养育之恩"的话.
无耻到这步~~~
你知道“养育之恩”的由来么?
不知道的话自己去翻帖

lz呼吁关闭此区吧。。。。。。

最后结果肯定是全机种,不过我要等PS3阵亡时再买~~

哪天TG和谐了说明索尼或者微软已经倒闭了~

DEEN--宿命传说--<夢であるように>、
中岛美嘉--龙背上的骑兵--<ひとり>
2大神曲

微软就是做软件的,所以它应该加入游戏行业。这个世界上没哪个别的软件公司比微软有更多资源。

PS3 6轴 价格
XO   
Wii 机能 价格

3台都不喜欢

爱是战出来的:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-8 19:42 发表
PS3 6轴 价格
XO   
Wii 机能 价格

3台都不喜欢
表情赞

战不就图个乐子么~~~~~~~~

LZ和谐的愿望是美好的~
但TG不战的话岂不少了人生一大乐趣?
每天上班的空闲时间就是翻战贴啊~~~~~

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-4-8 16:30 发表
卖了两台NGC,两台360,两台DC,和PS2,最后剩下一只360,一只DC,一只PS3,没了,就剩下"三大"主机了,WII确实能吸引玩家 但是2000的价位确实??能象现在PS2的价格就买台,要不就算了 ,观望中......   
PS 我就不信,现在 ...
我就没买过SONY任何产品,游戏机直接从FC到PC再到360
你说了那么半天,不就是想告诉大家不要忘了PS的“养育之恩”么?
另外你那么想抵制独大,先卸了windows装linux再说吧,我没你那么思想进步

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-4-8 16:17 发表
说实话,很多人都是从PS SS时代过来的,我也是,最后的30001的光头实在是太贵了,最后放弃了,转向XBOX,成了软饭,一直到买了360.确实微软的东西确实好.但是我昨天拿到我的PS3后,忽然间反索的感觉没有了,确实PS3太贵了,游戏太少,这是我买360时候的原因,不过现在,看看机体,摸摸屁股的发热量,听下开机声音,上网!这两个确实赞,还有PS,PS2能玩,现在我就在收集正版,是 我现在就两张正版,要不是对高达没有爱,我不会买的.但是现在我只在玩鬼泣,ICO,暗云FF8.(当时留着正版就是很明智)我很清楚,现在我只能玩PS PS2的游戏.玩回,接着在360再战.现在想起来,对PS还有些爱,追来的!其实谁都明白有些有360无PS3为什么反PS3,很正常,因为他没有买.360现在确实好,,但是他能象PS3读盘如此静,发热量这么少?   
  PS  高达里面能 安装4G的是什么?缓存???还有 可以装LINUX怎么装?请高手解答.
我想到了这个
引用:
原帖由 zamus 于 2007-4-7 16:14 发表
作 者:portland (彭博社不是部落格啦)
標 題:[閒聊]我生病的奇人奇事....
時 間:Wed Apr 04 15:32:41 2007  
話說,我是個在語言中心服務的教師,而且我們的教室都是空氣不很流通的小教室,加上學生數目多,自然就成為疾病散播的溫床...

這幾天感冒大流行,上從我督導到下面我的萌妹日本學生們每個人都相繼掛病號,我雖然天天大蒜生薑地吃著,籃球健身沒中斷地運動著,還是得要乖乖屈服在病魔的淫威下..

故事說到我今天下午真的支撐不住,3點半教完課之後就告病請假,請閃光來接我帶我回家﹔(那時已經是手腳發冷,頭昏腦脹兼拉肚子,這種狀況在南加州開車,是找死...)回到家之後馬上把自己裹的跟包粽子一樣,影山廣忍的音樂大開,跟閃光有一搭沒一搭的玩著Wii Sports想逼汗,好治癒感冒...(個人偏方,紅糖薑湯一大碗+熱血音樂+穿厚衣服運動,一晚上把寒氣逼出體外!)

這時關心我的屋主敲門進來慰問說我有沒有吃藥,要不要他去買點特效藥等等寒喧著。我因為吃藥會睡死,怕早上爬不起床,就說只要用自己的偏方把汗逼出來就會好,請屋主別操心了。(我的屋主也是經我精挑細選的,卡漫電動迷一隻,Blizzard前員工...)

結果,屋主要離去時又轉過身來,帶著一本正經的臉色說了這句話:

『Do you want to turn on my PS3 and put it under your blanket to keep you warm????』

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-8 17:12 发表

你知道“养育之恩”的由来么?
不知道的话自己去翻帖
:D :D :D 涌泉相报!!!

ps1是生育之恩,ps2是养育之恩,那ps3是?

发新话题

官方公众号及微博