» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

星际争霸不算。因为有C&C和魔兽在前面。
===
星际争霸是即时战略游戏成就最高的,从98年一直流行到现在,而C&C属于一作而终的作品,虽然有2代,但是基本没有人玩了。而魔兽制作水平明显不如星际呀。

谢谢,我看到了~~~~~~

没有M64?

没有M64,没有OOT,没有放浪,这个排名就是个搞笑。

有了doom,半条命多余
===
半条命和DOOM还是很不一样的,毕竟半条命的多人多战战略模式比单人任务模式优秀很多,君不见2000~2002年几乎所有网吧都在半条命吗?

结合3点,前十却没有脑白金,爵爷我对你很失望

没有M64,没有OOT,没有放浪
===
毕竟N64的玛利奥和撒尔达没有成为一种风尚吧,虽然游戏本身是非常优秀,可是也只是得奖多罢了,没有其他厂跟进的。也许只有任天堂自己才能做出这种风格的游戏吧。
而放浪根本没有什么影响力了,也没多少人玩,就得过一次大奖而已。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:30 发表
星际争霸不算。因为有C&C和魔兽在前面。
===
星际争霸是即时战略游戏成就最高的,从98年一直流行到现在,而C&C属于一作而终的作品,虽然有2代,但是基本没有人玩了。而魔兽制作水平明显不如星际呀。
你的三个标准:1、宣布一个新的类型或者带来全新的游戏理念和游戏模式,带来业界跟风模仿的;2、能成为一个系列长盛不衰,不能一作而终;3、要有一定的销量基础,同时获得过业界大奖好评。

1,魔兽在前,和星际争霸都是玻璃炸的游戏。星际争霸完全可以说是魔兽的太空版

2,魔兽是个系列,而星级争霸只有一作。

3,魔兽1/2/3销量很高,得奖无数。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:36 发表
有了doom,半条命多余
===
半条命和DOOM还是很不一样的,毕竟半条命的多人多战战略模式比单人任务模式优秀很多,君不见2000~2002年几乎所有网吧都在半条命吗?
你说的是半条命还是CS?

从你三个标准来说,Quake1都比半条命更有理由进入前10。

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏

我觉得标题里面~除了游戏界15年和10大游戏这两词比较客观~~其余的都值得商榷~~

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:40 发表
===
毕竟N64的玛利奥和撒尔达没有成为一种风尚吧,虽然游戏本身是非常优秀,可是也只是得奖多罢了,没有其他厂跟进的。也许只有任天堂自己才能做出这种风格的游戏吧。
而放浪根本 ...
M64与OOT没有成为风尚?回去再多玩两年游戏再来吧。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 12:40 发表
===
而放浪根本 ...
毕竟N64的玛利奥和撒尔达没有成为一种风尚吧

引用:
原帖由 returner 于 2007-4-8 20:35 发表
没有M64,没有OOT,没有放浪,这个排名就是个搞笑。
放浪就算了,销量惨淡已变成小圈子YY神作

看来fc的马里奥4000w的销量说明不了任何问题。

马里奥64第一个全3D游戏,OOT第一个满分游戏都排不上么?

无双跟风的很多的么?也就KOEI自家做的勤快点,论跟风也就C社的香蕉系列勉强跟的上

你的三个标准:1、宣布一个新的类型或者带来全新的游戏理念和游戏模式,带来业界跟风模仿的;2、能成为一个系列长盛不衰,不能一作而终;3、要有一定的销量基础,同时获得过业界大奖好评。

1,魔兽在前,和星际争霸都是玻璃炸的游戏。星际争霸完全可以说是魔兽的太空版

2,魔兽是个系列,而星级争霸只有一作。

3,魔兽1/2/3销量很高,得奖无数。
===
魔兽虽然在前,可是1、2水平都不怎么样啊,即时战略只有在星际上才达到最高,星级争霸虽然只有一作,但是一直玩到现在啊,魔兽1、2还有谁玩啊?
如果一定要找类型的鼻祖,那魔兽、星际都评不上了。

发新话题

官方公众号及微博