» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

引用:
原帖由 returner 于 2007-4-8 20:44 发表

M64与OOT没有成为风尚?回去再多玩两年游戏再来吧。
m64应该够标准,OOT进不了前10~

自己一台高清电视都没有。也不是厂家或者技术人士。凭着广告数字和搜索引擎的一个公务员也敢把高清视听专家挂在胸口?

作为反任天堂的LZ当然无视掉马里奥64,OOT等作品

你说的是半条命还是CS?
==
应该是CS吧,不过叫半条叫惯了。Quake1是比CS先,可是影响力远没有CS大啊

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-4-8 20:37 发表
结合3点,前十却没有脑白金,爵爷我对你很失望
确实,脑白金也该上榜

===
请拿出其他厂家做的跟M64和OOT类似的游戏出来啊

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:46 发表
你的三个标准:1、宣布一个新的类型或者带来全新的游戏理念和游戏模式,带来业界跟风模仿的;2、能成为一个系列长盛不衰,不能一作而终;3、要有一定的销量基础,同时获得过业界大奖好评。

1,魔兽在前,和星 ...
即时战略类只能从魔兽和C&C中选一个。魔兽2素质很高,只是发售时间比星级早,所以看起来比较差而以。魔兽2印象中还是个DOS游戏呢。。

为什么有爵爷的地方总是会充满了欢乐呢

爵爷大概还不了解是哪几个游戏定下如今3D游戏的标准吧?建议google一下

自己一台高清电视都没有。也不是厂家或者技术人士。凭着广告数字和搜索引擎的一个公务员也敢把高清视听专家挂在胸口?
===
请去A9VG看看我的水平吧,谢谢

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:48 发表
你说的是半条命还是CS?
==
应该是CS吧,不过叫半条叫惯了。Quake1是比CS先,可是影响力远没有CS大啊
我明白了,你把中国网吧游戏人气度作为重要参考对象了。。。

FPS类如果选一个,那必然是ID的游戏~

我标题写的是15年来,也就是1993~2007年,更早的不在这个范围内了。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:50 发表
===
请拿出其他厂家做的跟M64和OOT类似的游戏出来啊
原来要成为最有影响力的游戏需要别的厂商做大量的跟风作品啊,任天堂哭了,SNK哭了,ENIX哭了,

另外,反对我排名的人,请你们自己排一个出来,你们会发现,要么跟我这个差不多,要么比我这个更遭人反对,谢谢

原来要成为最有影响力的游戏需要别的厂商做大量的跟风作品啊,任天堂哭了,SNK哭了,ENIX哭了
===
任天堂没有必要哭,他的M64和时之笛优秀到没人可以模仿去,但也正因此而失去入围的机会。
SNK、ENIX的作品被模仿得还是比较多的,比如DQ、连FF都可以说模仿DQ的,而SNK和CAPCOM的格斗游戏经常互相借鉴的。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:51 发表
===
请去A9VG看看我的水平吧,谢谢
在TG水区就已经见识过你的水平了,话说没把你主子做的游戏放进来也太大逆不道了。

发新话题

官方公众号及微博