» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

引用:
原帖由 latios 于 2007-4-8 20:21 发表
少山口山
这种渣算什么?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:30 发表
星际争霸不算。因为有C&C和魔兽在前面。
===
星际争霸是即时战略游戏成就最高的,从98年一直流行到现在,而C&C属于一作而终的作品,虽然有2代,但是基本没有人玩了。而魔兽制作水平明显不如星际呀。
你平时玩pc游戏吗?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-8 21:19 发表
游戏界,俺的妈呀,10大游戏里面有一半是PC的...专家可知道PC游戏在游戏界的份额是多少么,你不是在说“最有影响力”么   

口袋排第八,连个菠萝都不如,看来这全系列2.5亿的销量和“影响力 ...
因为你说 某家不玩。。。我相信

在韩国人看来..
星际争霸确实是最高的...

恩...听说LZ是亲韩的...好象是吧...

这个是15年以来的吗...............

有些不能苟同.

同意战神的,有了doom,hl多余。

个人感觉应该有超级马里奥吧,另外三国无双怎么也排不进前十

扯淡排名,真奇怪这种人还有脸在游戏圈子里混。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-8 21:19 发表
游戏界,俺的妈呀,10大游戏里面有一半是PC的...专家可知道PC游戏在游戏界的份额是多少么,你不是在说“最有影响力”么   

口袋排第八,连个菠萝都不如,看来这全系列2.5亿的销量和“影响力 ...
按照LZ排的年月,LONG LONG AGO
PC和TV游戏的份额是??.............................:D

看到又扯到PC和TV游戏的苗头就烦,管你站在哪一派的!!

M64
OOT
黄金眼
DIABLO
马三

为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

:D 我也是这样认为的

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
爵爷无人能及~!

引用:
这个回复一定要Mark,强到无边啊

发新话题

官方公众号及微博