» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个问题,为什么很少看到任饭与软饭开战?

雷帝大战那个谁来着,哦,那个谁应该是反索饭,对了~~~

任和软的游戏是互补的。

因为我正准备入手360

其实现在三家厂商和三国倒真的蛮像的。

蜀-N,吴-M,魏-S,细细想想特点和历史,倒真的蛮像的:D

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-4-10 16:10 发表
都没说到点子上,因为SONY是上代,上上代主机的胜利者,是游戏界的领军人物,树大当然要招风了,如果N64和NGC是上界主机的胜利者,那么被喷的就是任天堂,SONY如果只是游戏界的小弟弟,谁有空去睬 ...
扯不。。。。软饭是自然生成的。。。

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-4-10 16:31 发表
其实现在三家厂商和三国倒真的蛮像的。

蜀-N,吴-M,魏-S,细细想想特点和历史,倒真的蛮像的:D
恩~其实LS的真正意图是想说魏-S最后将会一统江湖~
可惜被我看穿鸟~~~~~~

XO本来就不错,没什么要喷的

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-4-10 16:39 发表

阁下是历史不及格或者在讲魏一统江湖的火星三国史?

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-4-10 16:39 发表

支持魏统一江湖
但不是S

引用:

把SONY比为曹操真是抬举他了。。。。SONY应该当董卓。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-10 16:43 发表

阁下是历史不及格或者在讲魏一统江湖的火星三国史?
KUSO,KUSO啦~
不过好歹晋也是从魏借壳的啦

:D SONY明明就是汉献帝!

那CAPCOM是吕布?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-10 16:56 发表
那CAPCOM是吕布?
的确很适合,可惜关羽没有适合的人选。。。

吕布不是毒瘤么?

发新话题

官方公众号及微博