» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个问题,为什么很少看到任饭与软饭开战?

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-4-10 22:27 发表
abcdefghijklmnopqrst....
+100000

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-4-10 22:27 发表
abcdefghijklmnopqrst....

死亡笔记的M和N。。。。。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-10 15:55 发表
因为任饭和软饭还没有丧心病狂到连看到iPod都要喷
真是丧心病狂啊

合力抗操

因为都是RF么~~~

而且从无下限方面来讲,这两种饭都实在缺乏及至。

引用:
原帖由 GavinZYF 于 2007-4-10 22:34 发表

经典的开头:“我不是什么饭(or 我是中立人士之类),我来说两句……”

让我想起了“中立客观游戏饭”

Wii+360相对完美的组合,他们没什么特别冲突的说。。。

N饭和S饭战是历史遗留问题;
M饭和S饭战是因为硬件相仿,软件很容易拿来比较

没准儿M和S哪家败了,或者N更靠近2家了,互战的局面也就该有了吧:D :D :D

目前Wii60和谐中。。。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2007-4-10 22:14 发表
人类和铁血战士之间虽互有过杀伤,但是共同的敌人是异型。异型太恶心了:D

我不是什么饭啊 客观讲几句 我就看不得微软和任天堂大起来 神机继续一统江湖才是王道啊 谁喷我谁就不客观 就***饭

引用:
原帖由 shinki1981 于 2007-4-11 15:24 发表
我不是什么饭啊 客观讲几句 我就看不得微软和任天堂大起来 神机继续一统江湖才是王道啊 谁喷我谁就不客观 就***饭
偶喷定你了

因为完全没可比性,完全不一样的操作,不一样的游戏,不一样的画面,不一样的年龄层

PS3和XO之间无非争个谁画面高,经此。

任饭和索饭同属日系游戏审美者,其实同欧美派的软饭是不共戴天的。

但自然而然的,任饭和索饭分工有序,与欧美派战风格战文化的任务一般都交给索饭。
任饭只负责和索饭窝里斗而已~

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-4-10 15:56 发表
SF太厉害了,NF不和RF联合不可能战得赢
三国里的联吴抗曹就是说的这事

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-4-10 15:56 发表
SF太厉害了,NF不和RF联合不可能战得赢
三国里的联吴抗曹就是说的这事

发新话题

官方公众号及微博